бугагашенька

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » бугагашенька » Тестовый форум » Шарлотт

Шарлотт

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:D

0

2

:music: Кики и Курт -Фредди - бабуля
:music: Жизель и Кай -Ширли
Джейсон и Джульетт -бабуля
:music: Ана и Том -Тай
:music: Олив и Зуи - кексик
:music: Кристиан и Корделия -я или лучше Ширли :D
Камилла и Дэнни -я или Мари
:music: Шарлотта и Тедди -бабуля
:music: Эванджелин и Виктор -я))))
:music: Бриана и Чак -Я!
:music: Джейд и Мануэль -Курт накатает)))
:music: Тайлер и Эмили -бабуля
:music: Билли и Лука -бабуля
:music: Мари-Элен и Эдриан -кексик
:music: Милана и Хайден -???
:music: Илай и Джекки -Фредька может...
:music: Эддисон и Жозе -Ана
:music: Фредди и Уилл -кексик
:music: Ева и Ксандр -Ретта запряжем)

Отредактировано кекс (2013-02-07 14:06:03)

0

3

Кексик
Олив и Зуи
Кристиан и Корделия
Камилла и Дэнни
Шарлотта и Тедди и Тейт
Эванджелин и Виктор
Бриана и Чак
Джейд и Мануэль
Фредди и Уилл и Клайд
Ева и Ксандр

Бабуля
Кики и Курт
Жизель и Кай
Илай и Джекки
Джейсон и Джульетт
Ана и Том
Тайлер и Эмили
Билли и Лука
Мари-Элен и Эдриан

Милана и Хайден
Эддисон и Жозе

Отредактировано кекс (2013-02-07 11:26:39)

0

4

Звери – Запомни меня - блин ну многим же подходит. Ева и Ксандр кстати почему-то у меня ассоциируются оО

Звери – Хочу тебя - а это Чак и Бри  :rofl:

Аматори - дыши со мной - это Илаю и Джеки подходит, она же там умирала

Rihanna – Unfaithful - Шарлотта!

а на тебя с Куртом у меня охуенная песня есть!!!!!!!!!!!

Звери – Для тебя - хз кому

Воробьев - Реалити - а не ксандру с евой? или эту кстати можно виктору и моей еве  :rofl: тут даже фраза есть "я знаю ссегодня ночью ты мне сдашься в плен" мляяяяяяять, я ржу

Noize MC – Моё Море - а это вайсбер с его ванильностью *рукалицо*

Лера Массква - мы вместе, а значит есть веский повод и блаблабла - блин ну она поет такая вся позитивная и классная и прям под вас с Куртом, но во-первых, там для вас есть другая песня, а во-вторых у вас еще не любовь такая сильная

Звери – Не предавай! - а это для Гейл не подойдет? как раз там и поеется "останься со мной, не предавай меня"

Фабрика – Я тебя зацелую - а эта песня вообще не подходит но из-за внехи мари-елены так и хочется ей ее вписать *_*

0

5

♫ Queen - Save Me
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/04/831bd57103ac8a503a642b85916c603a.gif

Их свадьба стала одним из самых бурных событий на ролевой. Все напряженно ждали "да" от нашей Эмили, делали ставки не сбежит ли невеста из-под венца. Но вопреки всем ожиданиям девушка гордо произнесла клятву своему единственному мужчине, объяснив то, насколько сильно его любит.
Казалось бы за короткую семейную жизнь в их семье было много всего. Она даже всерьез думала о разводе, но будущий Феррейра младший спас положение, ведь именно из-за него их семья стала крепче! И пусть так и будет! С ней обязательно должно быть все хорошо, несмотря на произошедшее на аукционе. Потому что у этой сказки должен быть свой happy end!

©Evangeline Wright

Emily Ferreira написал(а):

<...>Эмили неотрывно смотрела на Тая, чувствуя тепло его ладоней и тепло, которое обволакивало сердце с каждым его словом. У неё словно крылья выросли, поднимая блондиночку на вершину этого долгожданного счастья, пик которого пришелся на его «согласен». Может поэтому, когда пришла её очередь она сначала замешкалась, вызывая перешептывания среди гостей.<...>

<...>Ты тот человек, ради которого мне хочется жить, становится лучше, стремится к чему-то большему. И если на то пошло, то я клянусь всегда быть честной с тобой, а даже если не всегда, то большую часть нашей с тобой жизни. Клянусь, помогать тебе во всех твоих начинаниях, поддерживая и направляя. Клянусь, что научусь готовить и буду встречать тебя с работы разными вкусностями. И в конце концов никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь, потому, что ты моя жизнь, и если тебя не будет рядом, то не будет и меня <...>

<...> - Терпеть тебя не могу. Ты вечно играешь не честно, - глухо буркнула девушка, дергая плечом, но лишь крепче прижимается к нему утыкаясь носом в холодную ткань рубашки, которая была куда теплее покрасневшего от слез и ветра шнобеля. Сейчас, как никогда, было наплевать на все, что творилось вокруг и на смех и на радостные крики и на любопытных зевак, которые тыкали в них пальцами и перешептывались. <...>

Tyler Ferreira написал(а):

<...>Он не мог дождаться, когда девушки  займут свои места напротив шаферов и придет время невесты. Тайлеру пришлось изрядно понервничать, пока этот миг настал. Он вглядывался в силуэт Эмили, идущей ему на встречу, и улыбался как последний идиот, счастливый идиот.<...>

<...>Тайлер незамедлительно касается губ Эмили в желанном поцелуе под праздничный свист и шум аплодисментов. Ему еще предстоит осознать, что в этот самый момент их жизнь изменилась в корне и теперь больше не будет просто Эмили и Тайлера, теперь будет семья, а это гораздо больше, чем просто слово, - Люблю тебя, - он прошептал это сразу после того, как оторвался от её губ. Сжимая ладонь своей жены в руке, Тайлер сделал первый шаг навстречу будущему, шагая по дорожке, по которой еще совсем недавно шла, Эмили Локвуд, но теперь по ней пройдет совсем другая девушка.<...>

<...>─ Он не твой. Он наш. ─ хриплый голос Ферейры прорывается сквозь детский крик разливающийся по всему парку. Он с трудом мог поверить в то, что скоро станет отцом. Эта новость была слишком ошеломляющей. Тайлер даже не понимал, что сейчас происходит и что делать дальше. Он осознавал лишь одно. Его жена носит под сердцем его ребенка. Их ребенка. Остальное было не важно. Он притянул блондинку к себе. Она сопротивлялась и пыталась вырваться, но Тайлер приобнял её чуть крепче, пока она окончательно не успокоилась, что-то сопя ему в плечо. ─ Успокойся. Все будет хорошо. У нас троих все будет хорошо…<...>

0

6

Erreway – Vale la Pena -Жозе и Эдди
Aelyn - Believe In Us - Джейд и Мануэль
Daughtry - Life after You - Милана и Хайден
Adam Lambert - Never Close Our Eyes - Фредька с мужиками
Adam Lambert - Naked Love -Илай и Джекки
Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough - Олив и Зуи
Arash feat Aysel - Always - Мари и Эдриан может? Мари любит такие восточные мотивчики)
А Леру Масскву может тогда Билли и Луке дадим? У них-то любоооооооооовь!
Звери - Тебе - Жизель и Кай
Звери - Дело не в этом - Ана и Том
maroon 5 - won't go home without you - Виктор и Ева

Отредактировано кекс (2013-02-07 14:01:47)

0

7

♫ Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/05/c481d1a7e26ad396151ef3161d02d182.gif

Зуи и Олив одна из таких пар, которой очень сложно подобрать точное определение, и в то же время знаешь наверняка, какие они. Потрясающие, чудесные, необыкновенные, сказочные, так по-наивному и по-доброму невероятные и одновременно на сто процентов достоверные. Настолько гармоничные друг с другом и со всем окружающим миром, который легко воссоздают в своих постах, что без каких-либо затруднений можно представить все происходящее, словно оно разворачивается прямо напротив тебя, вот здесь, в эту самую секунду! От них невозможно оторваться! Если начинать читать, то все и сразу, в один заход, потому что очень затягивает. Этот реализм, это проникновенность и чувствительность в каждом слове. Постоянный нерв вперемешку с чем-то необыкновенно забавным, таким, что все вокруг становится будто бы лучше и светлее от того, что они вместе. Замечательные! Я из-за них посматриваю Доктора  :D  И конечно же, я безумно рада, что у моего друга есть такая вот еще одна рыжая дама, занимающая вакантное место в его сердце, которая заставляет его совершать необычайные поступки и быть шикарным мужчиной в каждом жесте, слове и мысли!
© Kirsten Barnes

Olive Pond написал(а):

Понд была виновна по всем статьям, и если бы она была на месте Захарии, то поступила бы также. Никто не имеет права бросать своих лучших друзей. Тем более если они особенные. А Каннингем был особенным. Он был первым кого она встретила в Новой Англии, был ее гидом и проводником, подругой и другом, семье и даже любимым человеком. Слишком много всего между ними было, и теперь это было бы сложно вернуть.

Zacharias Cunningham написал(а):

А ему вдруг показалось, что это Олив опять в его жизни, с некоторым опозданием, но всё же. И ещё показалось, что это и не опоздание вовсе. Она так легко, так естественно готова занять зияющую черную дыру, где ей не нашлось замены. Преодолеть порог общей неловкости, нащупать друг друга, настроится на общую волну ...

Olive Pond написал(а):

Они не должны были встречаться - так говорило все нутро Олив, но она почему-то решилась и подошла. Это было что-то в роде привычки, которая остается, даже если перестать общаться с человеком. Олив Понд нуждалась в Захарии все это время намного больше чем он думал. Но она все же не должна была врывать в его жизнь. А вдруг он женат или у него есть дети? Может быть он не вспомнил ее и выдал стандартную фразу, которую выдает всем девушкам. Была ли у него девушка? Как он вообще жил все это время? Неожиданно Олив очень захотелось узнать о нем все.

Спасибо, что обогнала его, Олив Понд. По правде говоря, вы друг друга стоите: самовлюблённый, нервный, капризный и ты, бедовая девочка. Но вы нужны друг другу, как воздух. Будь на его месте другой, рискнула бы ты сделать шаг первой? А будь на твоём месте другая, стала бы догонять, тормошить и стучаться в закрытую, казалось, дверь? Вы оба, как и все эти несчастные глупые люди, не можете не рушить собственной жизни и жизни любимого заодно. Но в отличие от других, ниточки между вами так крепки, а притяжение так сильно, что вы волей не волей, держитесь друг за друга, и когда оступается один, другой подхватывает и не даёт вам расстаться.

Olive Pond написал(а):

Она нашла его еще несколько минут назад а сейчас теряла. Он отдалялся, потому что не хотел признаваться то, что Олив смогла признать как только увидела его, - Я просто не хотела все портить, но уже сделала это, - она перешла на шепот, потому что перевела дух и сил кричать больше не было, - Прости меня за то, что было, и за то, что я сделала сегодня, - Понд действительно сожалела о произошедшем и происходящем, - Я не хотела причинять тебе боль. Это последнее что я сделал бы тебе. Прости меня за то, что сегодня не прошла мимо, за то что увидела, и не смогла пройти мимо. Я просто не смогла.

Это было новым и страшным: признаться себе в том, что больше не веришь на все сто процентов такому близкому и любимому человеку. Олив не веришь. Но это же бред, ересь какая-то! И тем не менее - горькая расплата за необдуманные. Это и не давало покоя, расстраивало и тревожило.
И всё равно Зуи прижимает Олив к своей груди с твёрдым намерение простоять так до утра, если только не подскользнётся на этом обледеневшем асфальте. Потому что он понял, что как бы ему с Олив не было тяжело, чтобы там мерзкое не нашептывало предчувствие, со всеми возможными неприятностями, недопониманиями, со всем несчастьем, которое могут принести друг другу люди - с Олив ему всё равно лучше, чем без неё.

http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif   http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif   http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif 

♫ Noize MC – Моё Море
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/07/7d5b9b1ae7233ec359ecadb619268191.gif

До сих пор помню мое удивление, когда узнала, что в придачу к бабушке со временем получу еще и дедушку; боялась жутко, потому что персонажам то не по двадцать и даже не по сорок лет, какие к черту отношения у них быть могут? Я вообще себе плохо представляю пенсионерскую любовь, да и к тому же зародившуюся не в далекой молодости, а в sweet fifty, поэтому мне было страшно читать их отыгрыши изначально. Но, к счастью, мои опасения не оправдались: Корделия и Кристиан не щелкают семечки на лавке у подъезда и не вспоминают свою молодость, а очень даже гармонично встречаются. Звучит смешно по отношению к двум моложавым старичкам, но факт! Кофе в постель (почему без сушек и сухариков, зубы то у бабули крепкие? хд), романтичные признания в любви, комплименты и все такое – не хватает только ангелочков, которые по комнате будут летать и разбрасывать лепестки роз. Но это здорово, очень милая пара получилась там, где никто и не ожидал. Правда, я скучаю по тому Крису, который был вначале, еще при первой встрече мадам Лакруа с товарищем ювелиром – вот тогда они прям вообще огонь, а не парочка были!
© Charlotte van Allen

Gabrielle C. Lacroix написал(а):

Поцелуй был нежным, но в то же время прекрасно чувствовалась эта решительность. Он уже все решил. Решил, что добьется ее, решил, что они будут вместе, что никуда он ее не отпустит (о чем так страстно прошептал в губы). Хорошо ли это? И правда ли? Даже Лакруа не смогла бы ответить на это, хотя она всегда отличалась от всех тем, что могла ответить на любой вопрос, непосредственно касающийся ее.

Christian Weisberg написал(а):

Кристиан и не думал, что она сдастся так легко. Мужчина внимательно смотрел в ее глаза, разглядывая собственное отражение. Ему были не понятны те чувства, которые возникли между ними. Судьба сыграла злую шутку, бросив их в костер любви, где они должны будут сгорать заживо до конца своих дней. Крису далеко до звания лучшего романтика года. Она улыбнулась ему. Она улыбалась ему так, как не улыбалась никому никогда. Он был в этом уверен на все сто процентов.

Женщина смотрела в его глаза, но на самом деле была где-то далеко в своих воспоминаниях. В воспоминаниях о той ночи, которую они провели вместе. В воспоминаниях о том, что она вообще думала про него регулярно. Самое обидное, что она в корне не понимала что делать дальше. Словно все выходы вдруг исчезли из этой жизни. И нет оптимального варианта, на который она могла бы согласиться. Все же Лакруа не могла вот так просто, как он, прыгнуть в омут чувств с головой.

Крис не любил ночи и не любил утра. Но разве может что-то сравниться с тем, что утром ты просыпаешься  объятьях любимого человека. Да Вайсберг и забыл, что это такое, а конкретнее спать на чем-то более удобном, чем в кресле собственного кабинета. Но эта ночь сама звала его в свои руки.
Он давно уже и не отрицал, что попал в путы Габриэль Лакруа. Ловко растравленные ее персоной. Глупо бы отрицать очевидное. И мужчина просто сдался. Буквально через полвека его жизни его посетило первое настоящее чувство – любовь.

Все же в его объятиях она была как королева и это нравилось Лакруашеньке. Хоть кто-то признавал, что она богиня и делал все, чтобы она улыбнулась. И последнее было странно для женщины, которая всю свою жизнь смутно верила в любовь, нежность и прочие атрибуты романтики. Если сказать честно, то ей вообще казалось происходящее чем-то нереальным и сказочным. Тем более, что в сказки она не верила никогда.
Но как говорится, некоторые люди могут изменить все.

Снова чувствовать ее так близко. Он так желал этого. Так хотел, чтобы она снова очутилась в его объятиях. Кристиан с честью выдержал не одно испытание. И впереди его ждет еще немало испытаний. Он справится со всеми. Для него она стала смыслом жизни. Центром вселенной. Кому-то это покажется глупо, но Крис ко всему, что происходило с ним относился серьезно.
Да, безусловно, в их жизни не будет все гладко. Но только они творцы своей жизни. Они художники, которые сами решают, какие краски должны преобладать на картине. Только им решать, что хорошо, а что плохо. Только им смиряться с тем, что будет или с тем, что должно было бы быть. Только они будут диктовать дальнейшие условия.

http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif   http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif   http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif 

♫ Звери - Не важно
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/08/248a0d7270feb823c45e9b7c788c17d2.gif

Евуша и Ксандруша. Они для меня самая лучшая пара Шарлотт!!! Да, они мне родственники и мое мнение подкуплено огромной любовью к ним, но они лучшие!  :love:  Все потому что они идеально подходят друг другу! Эти два игрока чувствуют друг друга, «слышат» в постах друг друга ну и..любят друг друга))) Их истории всегда интересно читать  :yep:  Они передают инициативу в сюжете из рук в руки, как мячик) То Ева вдруг чем-то недовольна, то Ксандр взбеситься, то Блант наркотиков пойдет поест, то Дэвис наорет на нее из-за доставки цветов от какого-то неизвестного (ха-ха) поклонника  :D  Или же они обнимаются, целуются и демонстрируют всем на сколько близки и как сильно любят свою вторую половинку! Их появления для меня в общих квестах всегда означает приятное чтение, минуты радости, восторга и счастливо удовлетворенное любопытство на тему "Чем же занимались Блант и Дэвис с прошлого квеста, кроме бурного секса"  :D Я знаю! Ксандру подавай не просто девочку-блондиночку, а девочку-Агонь, с характером, чтобы жизнь медом не казалась! А Еву надо усмирять, чтобы она чувствовала мужскую силу, хватку, которая возьмет  да и затащит ее в море покупаться, например хД В этой паре мне безумно нравится, что Ева знает до какого момента можно по-женски "дурить", чтобы Ксандр понимающе относя и не ушел, хлопнув дверью хД Когда же наступает точка кипения старшего Дэвиса, то все! Даже я предпочитаю ныкаться где-нибудь за его спиной, чтобы не попасть под горячую руку  :D А Ева становится ласковой кошечкой и успокаивает своего мужчину)))))) Они гармоничны, красивы, и очень мною любимы! С Днем Всех Влюбленных Вас, родственники  :love:
© Rett Davis

Eva Blunt написал(а):

Они же любили друг друга. Она любила его! Любила. Любит. Любит, не щадя саму себя. Любит, хотя потеряла навсегда. Любит, и словно лишь это держит её заменив стержень. «Лишь потеряв, мы начинаем ценить», - кажется так говорили в народе. Чертовски правы, блядь. Но кому от этого осмысления легче стало? И теперь, когда между ними расстояние длиною в человеческую жизнь, больше не будет ничего подобного. Больше не будет «мы». Никогда.

Ksandr Davis написал(а):

Нет он любил ее, до сих пор как бы не пытался этого отрицать, как бы не пытался убедить себя в обратном, он ЛЮБИЛ эту женщину, вопреки своим мыслям, вопреки всем желаниям контролировать свои эмоции, даже вопреки ненависти к ней. И Ксандр просто не мог допустить что бы с ней что то случилось! Он бы никогда себе не простил! Слышите, никогда!

Eva Blunt написал(а):

«Я люблю тебя», - проносится в голове его первое признание в любви, и она вновь начинает плакать. «Я люблю тебя», - тогда она ответила, не раздумывая ни секунды, бросаясь на шею своей первой и единственной любви. «Ты моя», - ухнуло сердце куда-то в пятки. «Ты только мой», - вторила ему блондинка, нежно касаясь его виска губами. «Истеричка», - он повторял это после каждой ссоры, целуя свою любимую в нос. «Я знаю», - она морщила свой нос, но всё равно подставляла его.

Ksandr Davis написал(а):

Как же быстро меняется время. Еще буквально вчера дороже этой женщины у тебя не было никого на свете, а уже сегодня вы друг другу совершенно чужие люди, две абсолютные параллели, без какого либо шанса на будущее и на пересечение ваших линий судеб. Когда то вы любили друг друга до мурашек по коже и словно воздух выдыхали громкие слова о любви, а сегодня ненавидите до хруста в пальцах и до скрежета зубов, а когда вы находитесь в одном помещении воздух словно наэлектризован, и от одной спички все готово взлететь к чертям , настолько вы отныне разнополярны.

Eva Blunt написал(а):

Невозможно отпустить его, словно что-то запрещает это делать. Обхватывая своими ручками его шею, тянется сильнее, ласково коснувшись губ любимого человека. Это ведь она – Ева Блант, а этот молодой мужчина, её Ксандр. И от этого так блаженно, так спокойно на душе. Подставляет носик, бурча что-то о том, что ей совсем не хочется никуда идти; возвращает его руки обратно на свою оголённую кожу, пытливо свербя взглядом; чутко касается пальцами его холки, подтягиваясь к его губам и отвечая таким же жарким поцелуям, которым до этого наделял сам Дэвис. В добром здравии и со всей уверенностью, без маразматических отклонений и эмоциональных привязанностей, можно сказать наконец-то одну важную вещь – любовь побеждает всё, и Ева в этом уверовалась на все сто процентов.

Ksandr Davis написал(а):

Она любила его и она вновь была лишь Его женщиной, женщиной Ксандра Дэвиса. И уж поверьте брюнет вгрызся бы в глотку любого посмей тот доказать ему обратное. Рио. Рио расставило все точки над "I" в их не простых с Блант взаимоотношениях. Ее слезы, ее эмоции, да черт побери, она готова была сигануть тогда с обрыва, а он, а он возможно и в след за ней. И именно тогда он понял что дороже Ее у него нет никого, слышите никого в этом гребном мире, что она любит, что она Его, его женщина. И стало плевать на все и на всех. Он вновь обрел то что потерял и счастливее этого человека ни могло быть никого на свете!

♫ Звери - Хочу тебя
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/04/7247ecbc82d030192e57b15086c518bf.gif

НАКОНЕЦ-ТО! Вот что я думаю, когда читаю их))) Наконец-то у Чака появилась та самая девушка, которую он так долго ждал! Ни на кого не похожая, такая разная, вроде и не стервозная, но и ни разу не покладистая. Бриана точно сможет зажечь Маркеза не только на простынях, утоляя его зверский аппетит, но и за пределами спальни (и я не имею в виду капоты всяких там гоночных машин, задние сиденья, пол в ванной и т.д. :D ). Я говорю про те моменты, когда на двоих нужно лишь общее молчание или максимум объятия, когда ищешь поддержки и дельного совета, а не способа забыться и уйти от проблем. Я верю (хоть эти двое отчаянно меня убеждают в обратном! ха-ха, вруши!), что этот союз, начавшийся с единения тел, легко перерастет в единение душ) И все признаки уже на лицо! Они постепенно начинают понимать, что вместе-то не просто так, не потому что удобно, а потому что кое-что еще))) Очень непростые характеры, у обоих есть печальный жизненный опыт и оба одинаково опасаются довериться кому-то в очередной раз. Но они смогут преодолеть эту стену, они же стойкие! Из них выйдет классная парочка, очень зажигательная и интересная!) Я уверена, что эти отношения изменят их обоих к лучшему. Чак наверняка подастся на медицинский факультет, изобретет вакцину от неизлечимой болезни и поможет Бри поправится, а она будет кормить его с ложечки фирменным своим супом, пока Маркез на водительском сидении выжимает все 300 км/ч. Они будут жить душа в душу, периодически поколачивая посуду и мебель, а потом страстно мириться))) И конечно же поженятся! А я буду у них шафером ^____^ В общем идеально подходящая друг другу пара)))) У них будет долго и счастливо, потому что иначе нельзя!
© Kirsten Barnes

Briana Fletcher написал(а):

- Я же ничего от тебя не требую. Да даже если я убьюсь головой об стену - это не твои проблемы. Ты себе бабу найдешь за пару секунд еще лучше чем я, поопытнее, - как-то даже грустно говорит она, хоть и понимает, что совершенно права. В любом случае найдет себе еще одну такую дурочку, которая будет как и она бегать с ним и давать только ему.  А про нее совсем забудет, просто была очередная, а затем исчезла в неизвестном направлении ничего не объяснив и не рассказав. Все равно ничего ванильно-нежного и романтичного между ними никогда не будет, учитывая ее заморочки и его характер.

Charles Marquez написал(а):

Маркез не любит прериканий, но в его жизни было несколько исключений, и кажется наклевывалось еще одно, по своему обычному принципу урыл бы в снегу и все, забил, и дальше по бабам, а тут еще чего дергает цыпу. Секс? Незаменимых не бывает, за вечер в клубе можно снять и не одну, да и не Чак не тянет на однолюба сейчас, разве что удобство, пришел - дали, трахнулся - ушел до следующего раза, вес довольны, никто не дуется и не скандалит, так чего он прицепился то?

Это на нее наркота так действует или действительно влюбилась? Ведь ни раз ловила себя на мыслях, что влюбилась, но чаще отсылала подобное куда подальше и своей темноволосой головы. Однако Милаше с пьяну действительно рассказывала о делах сердечных, но проблема была в том, что с его стороны ожидать подобное можно было только в сказке. Тем более он не любит любое проявление чувств, так что сказать ему правду черевато вторым знакомством со снегом. Это же Чак, а не настоящий романтик, с которым и ужин при свечах и что-то подобное.

стремление не увлекаться, не привязываться, проще ведь тогда  отпускать, но совсем сволочью и падлой быть не получается, наступают серьезные моменты, когда  нужно принять решение, как он поступит, то ли уйдет, то ли пропустит удар в себя, впитывая  переживания за  другого человека.
Сложно сказать о месте  Бри в его жизни, она  права, говоря что он может потащиться и найти себе другую красотку, которая будет  давать ему  и не задавать вопросов, но видимо он привык к ней уже, предпочитая изначально пойти на второй раз с ее неопытностью, а не потому что стыдно было за то что  забрал ее  девственность.

И именно поэтому сейчас держит его руку, словно надеется, что он не уйдет, хоть с его характером именно такого и ожидала. Что он не будет слушать, просто свалит, наплевав на ее страхи и кошмары.
Но нет. Чак здесь, рядом. Обещает во все разобраться и крепко обнимает, словно без слов понимая, что для девушки это необходимо. Наверное, она впервые так крепко его обнимает, уткнувшись носиком в теплую куртку. И отогреться можно и он не увидит слезы, которыми уже намочила его куртку. Только вот вещь можно высушить, а что делать с морем страха в ее душе?

И как  он реагирует? Дернутся в сторону, хлопнуть  дверью? Забыть? Маркез  конечно  сволочь и паскуда та еще, подставить может, нахамить, но сейчас он молчит, в тишине притягивая  Бри к себе, к  груди, к  куртке, вытягивая  руку из  ее хватки  и  обнимая, накрывая ладонью макушку, втягивая  и выдыхая  воздух полной  грудью.
- Разберемся…

♫ Aelyn - Believe In Us
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/99881a34b04834ae03829acede91bcdb.gif

Это одна из тех пар, которые существуют вопреки. Вопреки общественному мнению и слухам, витающим вокруг них, вопреки настояниям родителей и недовольства семьи, вопреки совершенно полярным характерам друг друга и даже вопреки самим себе. Все началось как обычная договоренность, сделка на какое-то время, выгодная обоим и продолжилась негласным контрактом на брак. Казалось бы, ну что же здесь романтичного и где собственно зарыта та самая любовь? Но разве все должно быть таким явным? Разве самое чистое и искреннее не лучше скрывать до поры до времени, не давая никому извне покалечить зарождающиеся чувства? У каждой сказки свое начало, и эта писалась на современный манер. Деньги, страх, сомнения и шантаж. И даже на такой, вроде бы, скупой и не жизнерадостной почве эти двое сумели взрастить что-то стоящее, прекрасное и порой непонятное даже им самим) Все выгоды и упрямство уже потихоньку отходит для них на второй план, и сквозь деревья наконец-то начинает виднеться лес) Ни одни контракты и сделки не могут обеспечить такого притяжения между людьми, все неспроста, все не так уж очевидно, как кажется на первый взгляд. К тому же они завели собаку! А это определенно шаг к чему-то большему)))
© Kirsten Barnes

Jade Woods написал(а):

Глядя на Ману её внутреннее спокойствие, вмиг улетучивалось и появлялось это нервное напряжение, которое сопровождало девушку с первого дня их знакомства. Сложно сказать, почему, но она до сих пор не могло просто расслабиться, когда он был рядом. Может быть, это был лишь страх, ведь кажется любой её проступок вызывал в его глазах злость, от которой по её телу пробегали мурашки. Она дергалась каждый раз, когда видела его, таким как сейчас.

Manuel Woods написал(а):

И все же наивности Джейд было не занимать. Но если поначалу Ману это даже забавляло, то сейчас он начал беспокоится на этот счет. Теперь она была не просто девушка из его сообщества, а его жена, а это в корне меняло дело, выставляя вперед совсем другие ценности и приоритеты. С подписью в документах менялся её статус, менялось его отношение к ней. Теперь нужно было держать все под тотальным контролем и учитывая мягкость шатенки, не давать ей оступиться, сделать не верный шаг. Теперь они были одной семьей, и действия одного непосредственно будут отражаться на действиях другого.

Jade Woods написал(а):

Сложно в этом признаться, но она привыкла к тому, что Ману был постоянно рядом с ней. На тот момент она бежала от этого, а сейчас понимала, что нуждается в этом вновь. Только Локвуд отлично понимала, что из этого бы совершенно точно не вышло ничего серьезного, а значит надо было забыть о прошлом и жить так, как она жила до того пока он не ворвался в её жизнь, чуть не сбив беднягу на своей машине.

Manuel Woods написал(а):

Каким бы человеком Вудс не был, но что-то щелкнуло в голове. Что-то, что заставило его пересмотреть свои взгляды на ситуацию, войти в положение девушки. Ему безумно захотелось, что бы она хоть раз взглянула на него не как на мучителя, который водрузил на её спину тяжелый крест, а как на человека, которому не безразлична её судьба. Ведь теперь они одна семья. Это меняет дело в корне.

Jade Woods написал(а):

Они были разными, по характеру, и прежде всего по восприятию этого мира. Их воспитание сильно разнилось, поэтому и результат был совершенно не схожим друг с другом. Но даже будучи совершенно не похожими, друг на друга, они были вместе. Поначалу не по своей воле, но теперь уже не из-за бумаг заверенных у юриста и парочки подписей, а потому что так хотелось. Джейд смотрела на Мануэля уже совсем другими глазами, и поступки его оценивала иначе. Стоило ей выбросить из головы все эти ненужные мысли и рассуждения как жить стало намного проще.

Manuel Woods написал(а):

Ведь, что скрывать, блондин никогда не считал её красавицей. Сладкой, даже приторной – да, не больше. И темнее менее она была вполне мила, что бы послужить хорошим украшением семейства, достаточно скромна и воспитана, что бы не вызывать лишние хлопоты. Хороший брак – выгодная сделка. Даже из этой ситуации Вудс попытался извлечь как можно больше пользы. 
Но сегодня в голове что-то перевернулось, открылось с другой стороны. Глупая секундная ситуация, немного забавная и смешная, слишком абсурдная, но невероятно показательная. Он понял, что его жена не просто миленькая, а восхитительная и желанная в глазах других мужчин. Все то, о чем он старался не думать все эти месяцы, пряча на самые дальние полки подсознания, в один миг вспыхнуло ярким пламенем, вызывая тот самый огонь ревности, сжигающий изнутри.

♫ Maroon 5 - Won't go home without you
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/04/2d9e2444dafbc8e6f05cf740282f2875.gif

Два наших сказочных героя) И не только из-за выбранных внешностей, но и из-за той истории, которую они рассказывают на пару) Ведь в сказках как? Сначала множество испытаний и невзгод, а уж потом хэппи энд! И Вик с Евой до него обязательно доберутся))) когда-нибудь) Но для начала подожгут полгорода своей страстью, другую половину разгромят ею же и вообще наведут такого шороха, что никому и не снилось! Мне очень нравится, что их история основательна и последовательна, без пробелов и резких скачков от первого знакомства до бесконечной любви. Ведь все эти детали и нюансы очень важны и даже необходимы для того, чтобы персонажи дышали жизнью))) А уж эти двое прям-таки ею светятся))) Они черпают вдохновение друг в друге, открывая один за одним флеш, со скоростью света строча туда посты, что явно показывает, насколько они захваченным происходящим сами))) Поджигаясь друг от друга и подпитываясь в процессе, они заражают и других, а это много стоит! За ними хочется следить, их хочется узнавать и с нетерпением ждать – с какой еще стороны они откроют нам свои характеры) Ну а потом можно всем дружно встретить тот самый хэппи энд))
© Kirsten Barnes

Evangeline Wright написал(а):

Если он жаждал извинений, то пусть катится к черту к своей жене. Та небось ему и борщик приготовит и еще что-нибудь.... ТВОЮ МАТЬ! Ее аж ВЫВОРАЧИВАЕТ от ревности и желания расцарапать его безупречное личико своими ногтями. Ревность, ревность, РЕВНОСТЬ, черт возьми! Сколько раз она съедала мисс Райт изнутри, заставляя желать неизвестной блондинке зла? Сколько раз ей хотелось выбить дверь, как он когда-то? Увы только она была хрупкой женщиной, а не Халком в юбке.

Victor Rivera написал(а):

Ева, единственный экземпляр такой стервозности и сексуальности в одном «флаконе», и если бы  подобные создания встречались на каждом углу, то мир давно бы сошел с ума, пытаясь  пристрелить  друг друга из-за ревности, из-за воздушности, и вообще что бы  другому не досталось, вы только представьте себе целый город таких вот мисс Райт, город юристов, туда либо съедутся все мужчины, либо наоборот они там вымрут.

Сколько прошло времени с того момента, как перед ним открылись двери это здания? Минут пять? И за это время они уже успели наорать друг на друга, а теперь целуются, наплевав на общественность. Ева и не думает отталкаивать его от себя, пока (!) сполна не насладится его губами, по которым скучала.

Все таки это ЕГО женщина, подобное чувствуется кожей, словно покалывает от каждого жеста и слова, конечно Райт его бесит и злит за свою подставу, но и возбуждает одновременно, что даже постороннее присутствие не сшибает с него боевого настроя, ее нога на его бедре это уже кажется дальше некуда.

Она уже забыла что значит быть с кем-то и слушать кого-то. Если снова собирается войти в ее жизнь, то пусть уж постарается. Хотя он уже стремительно ворвался, не давая никаких шансов к отступлению. Но и взамен получил то, о чем так давно мечтал все эти пять лет.

А он смог выбрать ее безопасность вместо собственно свободы, и ни на секунду не  задумался, так как надеялся на ее возвращение и возможность все вернуть на круги своя, а она оказывается просто не  смогла, тогда проще спросить  - любила? Ривера конечно не идеальный  тип мужчины, которого все хотят в мужья, может быть из за его темперамента он никогда не будет  постоянным и верным, но многое  зависит от  женщины, Райт  он позволял командовать собой – другим нет.

♫ Counting Crows - Accidentally In Love
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/f97ccefd6c3ad7c6f7a966d5b7b40156.gif

Кэм и Дэн были вместе еще с самого зарождения Шарлотт. Их история настолько длинная и витиеватая, что я не берусь находить ее истоки) Знаю только, что однажды они пересеклись в игре и понеслааааась :D Я люблю такие зачины: без договоренностей и продуманных планов, когда просто торкает от со-игрока и становится ясно, что все твои лучшие отыгрыши именно с ним) Вы бывали в их альтернативе?))) Там есть что почитать, чему удивиться, от чего прийти в шок и даже упасть в обморок) Они создали внутри Шарлотт свой собственный мир для них двоих и наслаждаются друг другом, что видно невооруженным глазом)) У них там такие интриги, такие страсти! Недавно сыграли свадьбу, уже имеют детей и родители их что-то вечно замышляют) Здорово, когда двое так безгранично черпают друг в друге вдохновение, которое даже с годами не пропадает. Так держать!
© Kirsten Barnes

Camilla Mccoy написал(а):

Сейчас оба перешли границу. Ту границу позволенного. Один хотел ударить по больному. Другой же ударил еще больней и дал понять, что если так дальше пойдет, то они легко могут дойти до развода. Но наверно никто из них этого не замечал. Последние слова еще больше взбесили истеричку – ты сам поставил точку, направившись к двери и увидев вазу,  Камилла резко развернулась и запустила ее в стенку – а теперь разговор точно окончен!

Danny Mccoy написал(а):

Ведь не всегда все хорошо, а у этой парочки вообще не может быть все хорошо. Вот и сейчас еще чуть чуть и будет ужас и кавардак.

Мы с тобой прошли через многое, наверно кому все это рассказать не поверят нам и подумают что мы больные или же мазохисты, которые мучают друг друга. Но мне  все равно на их мнения, мне главное чтоб ты был рядом и поддерживал меня, так же как и я поддержу тебя всегда. Ты мой лучший  друг, моя любовь, моя упора в жизни. Без тебя я не представляю свою жизнь.  Ты научил меня любить,  научил верить в то, что  за любовь стоит рисковать и бороться.

Danny Mccoy написал(а):

Камилла, когда я увидел тебя в первый раз, то не смог предположить, что когда-нибудь мы сможем вообще сидеть в одном помещении- многие заулыбались, кто-то хихикнул, а те кто знают вообще уже смеялся во всю, так как помнил какие же они были в университете- но, но что-то случилось с нами в один момент и я не смогу отпустить тебя. Ты изменила меня, надеюсь, что многие скажут, что к лучшему и это  чистая правда. Благодаря тебе я поверил  что любовь таки существует. И это мы доказали друг другу, доказали это и вырастив нашу дочь. Мы успели многое пережить и скажу что мы многое переживем вместе, только с тобой и только сообща.

Благодаря тебе я смеюсь, я улыбаюсь, я снова не боюсь мечтать. Я смотрю вперед с большой радостью, чтобы провести остаток моей жизни с тобой. Заботясь о тебе и помогая во всех трудностях, которые жизнь уготовила для нас, кажется, я начала повторяться.. а это уже плохо..
Любимый мой! Я вручаю тебе это кольцо, но это не просто кольцо, а мое сердце. Я вручаю свое сердце в надежные твои руки. Так как знаю, что оно уже никогда не разобьется и не узнает что такое боль..  и  клянусь быть  тебе верной, преданной  женой до конца своей жизни.

Danny Mccoy написал(а):

Твой смех меня завораживает, я безума от твоих глаз, от твоего взрывного характера. Пусть многих это пугает, но мне все в  тебе это нравится, а твоя улыбка очаровывает и пленит меня. Я не понимаю как  имея такой ум ты имеешь и такую красоту, мне  просто повезло с тобой. Ты тот огонек в моем сердце, который не дает ему остыть.

♫ Adam Lambert - Never Close Our Eyes
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/09/11536b60cbdf2c2fbdaec14c693ab535.gif

Каждый раз Фредди уверяет меня, что на этот раз ТОЧНО ВЫБРАЛА ОДНОГО, и я ей безоговорочно верю. На время))) Потому что всякий раз, как наша любимая итальянка делает шаг в сторону одного избранника, тут же на горизонте начинает маячить другой и настойчиво просить ее сменить направление. Она мечется между этих двух притягательных огней, подлетая то к одному, то к другому, не задерживаясь ни с одним, потому что боится обжечься. Ведь бравые мальчики, какие бы потрясающие посты не писали, какие бы верные слова не выделяли жирным шрифтом, очень уж любят пропадать, добившись своего и успокаиваясь. А зря! Не на ту напали)) Фредди, конечно же, идеальная женщина для подобной ситуации, подпускающая близко и молниеносно меняющая свое решение, стоит только почуять подвох) По-моему, этот треугольник будет вечным! По крайней мере, до тех пор, пока все трое не соберутся в одном месте) Уилл и Клайд – великолепны оба! Их постами я лично зачитываюсь каждый раз! Но, мальчики, пора уже самим принимать решения, а не взваливать его на хрупкие плечи девушки))) Ей конечно делать выбор, но ничто не мешает ее немножко подтолкнуть) Пора показать, кто здесь мужик! Вы же это умеете) Ну или купите уже домик на троих и живите счастливо своей шведской семьей) Я за последний вариант :D
© Kirsten Barnes

Clyde Burroughs написал(а):

Мы верили в нас. Бессознательно, может почти интуитивно, но мы знали, что наша сказка закончится хэппи эндом. А уж то, что для каждого он свой, мы догадались лишь недавно.
Ты счастлива с ним, скажи себе честно? С тем, другим, который каждое утро просыпается рядом с тобой, целует в губы и говорит, что любит. Он ведь говорит, да? Я бы говорил. Я бы шептал об этом тебе на ушко, обвивая талию рукой, чтобы прижать сильнее к себе и не отпускать из-под воздушного одеяла.

- Я - идиот. И это вряд ли когда-либо изменится, правда. - Смеюсь, чуть вскидывая брови вверх. Оказывается, признаваться - не так уж и проблематично. Особенно в том, что, кажется, знает весь белый свет. - Но суть не в этом. Она в том, что.. - Не запинаюсь, но пальцем показываю на себя и на коридор, что виднеется за твоей спиной. Все же, подобные разговоры следует вести чуть дальше, чем порог. Поэтому пожимаю плечами не виновато, но в похожем жесте, и прохожу. ты ведь выслушаешь меня до конца. Просто не сможешь прогнать, даже если где-то среди комнат есть тот, с кем ты сейчас.
-  Она в том - эта суть - что ты мне нужна. И черт возьми, Фредди, я люблю тебя! - Развожу руками в знак капитуляции. - Давай состаримся вместе, а?

- Я слышал, ты счастлива..? - И то ли вопрос, то ли констатация факта. начать с простого "Здравствуй" было бы слишком банально, но более того фальшиво. Я рад тебя видеть, Фредерика, ты можешь прочитать это на моем лице. В первый раз я - открытая книга, в которой ты можешь рисовать фломастером и вырывать страницы за ненадобностью или потому, что написанное в них противоречит твоему внутреннему миру. Но просто.. скажи мне, что у тебя все хорошо. И я уйду. Или дай повод остаться. Решай сейчас. Ведь осень для многих - начало координат.

Frederica Valentino написал(а):

Ты с неподдельным удивлением в глазах смотришь на мужчину, подавляя в себе нечто из прошлого, когда он целовал тебя под какой-нибудь фильм ужасов; когда вы готовили вместе на его просторной кухне. Берешь и вырываешь с корнем, выкидываешь из себя отжившие нервы-проводки, которые все же еще пытали ударять тебя едва ощутимым разрядом тока. Но ты была чуть сильнее их, поэтому собрав всю свою волю в кулак, ты заставляешь себя забыться и начать все с чистого листа.

Иногда тебе хотелось сбежать от них обоих, но ты не знала куда, к кому. Ты благополучно скрывала их друг от друга и продолжаешь так делать, думая, что все это когда-нибудь закончится. Думала, что рано или поздно им самим надоест эта неопределенность, которая давит и на тебя в том числе. А ведь она, правда, была, неопределенность. Ты не подпускала к себе ни одного из них ближе, чем расстояние вытянутой руки, а сама вместе с тем бесцеремонно проникала в их души. Пыталась найти в них ответы вместо того, чтобы искать ответы в себе.

Это было так, словно ты не целовала его вечность, но остро в этом нуждалась. Впрочем, так оно и было. Знаете это чувство, когда ты долго к чему-то готовишься, набираешься смелости и вот, наконец, делаешь это с таким удовольствием и желанием повторить. Наверное, можно было подумать, что ты сошла с ума, но так оно и было. Уилл, он всегда сводил тебя с ума, забирал тебя у всего мира без возможности освобождения. И тебе это нравилось. Хватит выбирать, девочка – все и так предельно ясно.

William Swofford написал(а):

И вот сейчас, когда он сидел у нее дома, так близко, смотря в глаза, чувствуя тепло ее тела, даже сейчас он не мог точно ответить на вопрос, что чувствует. Ему было приятно или обычно? Она ему симпатична или он влюблен? Это что-то или ничего вовсе? Странность, сухая неизвестность, вечное натянутое напряжение. Так гадко и невыносимо бороться с самим собой. Это сродни тому, как скорпион жалит сам себя. Так про него.

Они сбегали друг к другу отовсюду и ото всех. У них были другие, они жили подолгу врозь. Но, кажется, они всегда любили только друг друга.
И каждый раз, когда он в этом убеждался: в спальне, в гостиной, в кабинете, на полу в ванной…
Он был в ней и смотрел ей в глаза. Следил за каждым движением, за каждым моментом дыхания. Чтобы она не забывала дышать, чтобы следя за ней, дышать не забыл он.

Прости его, Фредди, прости. За то, что часто говорил не то, что стоило, не то, что ты бы хотела услышать. За то, что делал поступки, причиняющие тебе боль. За то, что в какой-то момент он треснул по швам и поломался. Я знаю, ты сможешь ему простить все это, потому-что оно не так уж велико на фоне того, что ждет вас в скором времени.

♫ Rihanna – Unfaithful
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/10/e0e841076b68fe4a1bc7591f8c59bae4.gif

У нас с Шарлоттой стабильная нелюбовь к мужикам друг друга  :D . Нет, ну а как вы думали я станут относиться к человеку, который столкнул мою внучку с крыши? Конечно резко негативно. Хоть в игре я и не знаю кто именно это сделал, но не дай бог Тейту попасть мне под горячую руку в думалке!  :D Ко второму мужчине внучки я отношусь с открытым презрением уже в игре, а ведь у нас целый флушбэк должен был состояться, если бы кто-то не пропал в самый горячий момент! Я так хотела увидеть каким же взглядом будет смотреть Шарлотта на моего будущего внука! Ведь действительно влюблена в него (и тут внизу даже подтверждение есть моим словам, так что пусть Шарлотта больше не вешает лапшу мне на уши, якобы, бабуль, никого у меня нет и правнуков ты не дождешься).
Недавно мне тут Ширли рассказывала про то, что все ее парни как-то связанны с MS-12. Что ж это судьба. И, читая посты как и Тедди, так и Гордона я понимаю, что моя детка вскружит голову даже самым суровым мафиозникам. Только вот интересно с кем же она останется (а я уверена, черт подери, что так просто с Тейтом там ничего не закончится и я холю надежду о том, что когда-нибудь прочитаю флешбэк с признаниями в любви, какой недавно закончили Траббл-ван Аллен! бабушка все читает, дадада  :D ). Но не хочется, чтобы этот треугольник переростал в пару. Хочется подпитываться эмоциами, которые получаешь от чтения снова и снова, наблюдать за тем, как Шарлотта пытается разобраться в себе. Говорит, что "действительно начала это чувствовать", а может и не закончит что-то чувствовать? *брови* Может у нас на горизонте душевные терзания ван Аллен? Хотя кто знает эту женщину, тут прям баба-ребус, никогда не угадаешь что выкинет в следующую секунду. Но в любом случае будет прекрасна (именно на это купились Тейт и Тедди, правда же?)

© Gabrielle C. Lacroix

Tate Gordon написал(а):

Ведь теперь рядом с ней был тот, кто ее вроде бы любит, кто как бы знает ее лучше него, кто знаком с ее семьей и друзьями и наверняка ими одобрен. В общем тот, кто сможет позаботиться о ее благополучии куда лучше Тейта, способного лишь подвергать ее жизнь опасности и поставлять веселые таблеточки в моменты вселенской тоски. При появлении Тедди у него на самом деле будто камень с души упал: теперь им с Шарли не надо думать, к чему все это придет и придет ли вообще, теперь у этой истории лишь один путь - к хэппи энду ее с Траблом. И вроде бы все хорошо.

Tate Gordon написал(а):

Но в девочке, которую как-то раз будучи под кайфом он принял за свою сестру, парень вдруг стал нуждаться. Не сразу конечно, но со временем. Она не старалась выскабливать его душу и потрошить личные переживания остренькими вопросами, а лишь кивала с понимаем, которому он почему-то верил. Им было хорошо вместе этим летом, им было хорошо и потом, но все хорошее по давно заложенной традиции должно закончиться.

Tate Gordon написал(а):

То что было летом... -он старается подобрать этому не такие лживые слова и не находит их. -То было, оно прошло. А то что у тебя с ним, оно сейчас и оно есть. И это всех устраивает, -лукавит, но делает это мастерски. -Я ни на что не надеюсь и не питаю никаких иллюзий. И повторяю еще раз: прекрати себя накручивать и в чем-то обвинять. Ты ни в чем не виновата, -виноват он, но почему-то ему сложно в этом сознаться.

Charlotte van Allen написал(а):

Шарлотте все больше казалось, что грань между дружбой и чем-то большим становится все более размытой, растворяясь в вечерних сумерках. Она стала зависимой, но совсем не от тех белых пилюлек, которыми он едва ли не кормил ее с рук – проведенные по отдельности вечера казались неправильными и скучными, а каждая новая встреча становилась маленьким праздником, о котором она умалчивала, загадочно улыбаясь и выспрашивая, куда они пойдут сегодня. И лучше было бы довольствоваться малым, отсчитывая часы до новой встречи, но ей этого становится недостаточно, и эта нехватка его присутствия рядом становится с каждым днем острее.

– Я уже не знаю, кого я обманываю: тебя, Тедди… себя? Я говорю ему, что он единственный, но ухожу к тебе по вечерам. Я говорю тебе, что ты отличный друг, но ты сам сказал, что мы друзьями не были, что было большее. Я говорю себе, что все в порядке и решится само собой, но это ведь не так, верно? Это же неправильно! Остается только список составить: к кому приходить в понедельник, среду и пятницу, а к кому во вторник, четверг и субботу. Тебе какие дни больше нравятся? – Шарли поворачивается к нему лицом, встречаясь с ним взглядами, и тут же опускает ресницы, смотря в пол и отмахиваясь от собственных слов.

Потому что если что-то и правильно в этом сумасшедшем мире, то это они, и она не откажется от своих слов, она повторит их вновь и вновь. Шарлотта, набравшись смелости, проводит ладонью по его щеке, заставляя взглянуть ей в глаза. -Ты только борись. Ради нас, - не ради нее, ради вас обоих. Сражайся, мальчик, потому что девочка уже не та, потому что она сломалась, повиснув марионеткой на веревочках, что другой будет дергать искусно и красиво, если тебя не будет рядом. - Я люблю тебя, - она наклоняется, легко касаясь его губ своими и крепко вцепившись в его воротник замерзшими пальцами. And nothing else matters.

Teddy Trouble написал(а):

Ее слова. Ее глаза. И это мягкое - "я люблю тебя". Уже такое родное. И Тэд не воспринимает, как должное. Он, как никто другой знает, что любовь нужно заслужить. Просто так любят только младенцы.
- Я тебя тоже, - и больше, казалось бы, ничего не надо. Нежный поцелуй в губы. Ее холодная рука рядом с его щекой. И идите нахуй! Все те, кто пытался его изолировать. Все те, кто желает им зла. Все те, кто пытается их разлучить. Идите, далеко и надолго!

Ненависть. Боль. ЛЮБОВЬ, в конце концов. То, чувство, что не так давно презирал. А все потому что не мог его испытывать. Она заставила чувствовать, она какого-то хера порушила все то, что так долго вокруг себя выстраивал. Поверил, как наивный дурак. И все испортил сам.
Давай, разрывайся душа. Шарлотта ван Аллен тебя ненавидит. Аплодисменты, занавес, финал.
- Стоп, - сжимает ее руку еще сильнее, - А кого же ты тогда любишь? - знаете, есть у мужчин такое хреновое чувство - интуиция. Когда невольно понимаешь, что твоя любимая что-то скрывает. Или кого-то.

Его не отпускала тоска по Шарлотте. Отношения у них были сейчас из крайности в крайность. Одним словом, натянутые. Еще этот призрачный Гордон скитался где-то рядышком. Постоянно присаживался ван Аллен на уши. Что-то шептал в присутствии Трабла. Трабл, в свою очередь, сохранял самообладание.

Любовь имеет разные формы: тайная и очевидная, страстная и трепетная, заботливая и отталкивающая, заставляющая совершать глупости и отважные поступки. Она повсюду, она вокруг нас и внутри каждого, а если сомневаетесь, достаточно прислушаться к собственному сердцебиению, когда думаешь о своих особенных людях))) Мы с неподражаемой бабулей желаем вам почаще слушать свое сердце и внимать его советам, потому что его в отличие от того же разума сложно обмануть какой-то там логикой, мудреными словами и аргументами. Оно чувствует так как чувствует и все тут! Чувствуйте и почаще говорите о своих чувствах другим! Помните, что говоря приятное и искреннее, никогда не оказываешься в проигрыше, даже если не всегда слышишь в ответ такое же) Ведь любовь на то и любовь, чтобы ее дарить, не ожидая чего-то взамен) Но мы обязательно желаем вам взаимности! Сегодня и каждый день в году))) И еще конфет) Да побольше!!!
С Днем Святого Валентина, Шарлотт!!!

http://i2.imageban.ru/out/2013/02/13/38054adc5f3a10e34fba333f99a8d664.gif

Отредактировано кекс (2013-02-14 00:00:47)

0

8

я не могу послушать((((
мой инет объявил мне войну
я на паре завтра скачаю, у меня там инет хороший  :D
я только не поняла мы как оформлять-то будем?
как ты или как я?

0

9

кекс написал(а):

А Леру Масскву может тогда Билли и Луке дадим? У них-то любоооооооооовь!

кстати да!

0

10

Neon написал(а):

Звери – Запомни меня - блин ну многим же подходит. Ева и Ксандр кстати почему-то у меня ассоциируются оО

А может им лучше Зверей "Неважно"? Я вот ее слушала как раз с утра и подумала о них)))
Так... оформлять... давай может как ты, но только шрифт поменьше? Просто 6 цитат на 20 пар это ооооооочень длинной выходит)) И каким шрифтом ты писала название песни? Я его подобрать не смогла(((

0

11

кекс написал(а):

А может им лучше Зверей "Неважно"? Я вот ее слушала как раз с утра и подумала о них)))

дададададададада

кекс написал(а):

И каким шрифтом ты писала название песни? Я его подобрать не смогла(((

Garamond и курсив

0

12

http://i6.imageban.ru/out/2013/02/07/5cd81547b0a2c08b9f5199f78a76bf02.gif
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/07/cdb0f978183f5c5a54934d8c3259ea89.gif
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/07/e2f5d17d6e7538e7f1c9d9cf3108c4fc.gif

0

13

♫ Daughtry - Life after You
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/07/cdb0f978183f5c5a54934d8c3259ea89.gif

Милана и Хайден! Милана - это секс! Ее хочется постоянно! Хайден - всегда где-то рядом и его почему-то не хочется  :D  Лицом этой пары, конечно же, является Миланочка  :love:   Но и Хайден с его редкими появлениями и играми не позволяет о себе забывать...потому что он всегда где-то рядом и не дает расслабиться в мечтах о сексе с Сальдаго  :D  Когда я читаю их, я вижу с какой любовью и трепетом пишет свои посты Хайден и как выкладывается Милана на 200% в своих эмоциях. Очень жаль, что у них пока не будет милых ребятишек, но я верю, что они дойдут до этого момента и оба будут прекрасными родителями! Нравится, как они вовлекают в свои отношения своих родственников и соседей )) Аарон и Майра внесли свежий ветерок в сюжет этой пары, которая всегда интересна, трагична и заставляет переживать "что же будет дальше?"
© Rett Davis

Hayden Stomary написал(а):

Внимательный взгляд карих глаз всматривается в изрядно помятое личико красавицы. Стомари словно пытался поймать себя на каких-то отрицательных эмоциях, что бы все высказать, выплеснуть наружу, но с каждой секундой все четче понимал, что ничего этого нет. Ни злости, ни разочарования, ни обиды. Лишь просто осознание ситуации, принятие её как факта. Факта, который уже в прошлом и который не стоит того, что бы совершать еще одну бессмысленную попытку начать жизнь без этой сумасшедшей итальянки.
- Почему я тебя так люблю, алкашка? – Хайден тяжело вздыхает и прикрывает глаза, касаясь носом её холодной щеки.

Milana Salgado написал(а):

Когда она поняла, что влюбилась, она и представить себе не могла, что эти отношения сделают её настолько слабой. Что в попытках вернуть свою прошлую жизнь она будет искать утешение в алкоголе чего раньше никогда не делала. Мир вдруг стал таким сложным, а проблемы не разрешимыми, что она предпочла опустить руки, пустив себя по течению жизни. Было неправильно пытаться жить своим прошлым, когда рядом был он, реальный, самый настоящий и любимый. С ним она должна была смотреть в будущее, а не топтаться на месте, что она делала уже долгий период времени. Больше года они ссорились и мирились, спорили и в редких случаях соглашались друг с другом. Они просто жили, но иногда приходилось сворачивать с главной дороги, ища путь где-то не здесь, но вовремя спохватившись каждый из них возвращался туда, где его любят и ждут, чтобы вновь почувствовать любимое тепло рядышком и понять, что для счастья нужно ничтожно мало, совсем чуть-чуть.

Он до сих пор помнит, как сердце болезненно сжалось, от осознания содеянного, а легкие разрывались от каждого вдоха. Он помнит, как эти по обычаю теплые нежные серые глаза вмиг покрылись льдом, а страх, этот страх проскальзывал в каждом её жесте, в каждом движении. Она снова боялась, боялась его как тогда, в комнате гостиницы. Второй раз за время их знакомства англичанин испытывает это не передаваемое чувство вины, эту боль, которой, пока не было равной(и хочется верить, что не будет). Второй раз за все это время он ненавидел себя на столько, что хотелось просто выстрелить себе в голову, лишь бы не доставлять этому созданию боль. Никогда, никогда он себе этого не простит.

Придвинув стул чуть ближе, она касается пальцами его лица, разворачивая его к себе. Пытается заглянуть в родные глаза, но не для того, чтобы найти ответы, совсем нет. Она просто безумно соскучилась, даже по тем моментам, когда они, молча, смотрели друг на друга, забывая о словах, что в такие моменты казались совершенно лишними.

И именно тогда, осознаешь, что ты и она, вы не просто пара у которой есть отличный секс, популярность… Ты понимаешь, что это та девушка, которая тебе нужна: здесь, сейчас, завтра, потом, всегда! Ты это понимаешь, но, как идиот отрицаешь этого, прикрываясь простым  чувством собственичества.
И теперь, когда настал момент, когда можно этого не отрицать, не врать самому себе о своих чувствах, Хайден почувствовал невероятное облегчение. Хотелось кричать на весь мир, что он её любит, любит, черт возьми! Только её.

Но, не смотря на все свои порой глупые поступки она любила его. Любила так сильно, что сложно представить, как она жила без него до этого. Впервые в жизни она чувствовала как сердце начинается биться быстрее, когда он просто стоит рядом, как ладони потеют стоит ему коснуться её пальцев. Как она невольно смущается, когда он делает ей комплимент. Она чувствовала себя немного глупой, но когда так сильно любишь, от этого чувства никуда не деться. Конечно Милана думала о будущем, и в этом будущем рядом с собой она видела только его. Не было никакой альтернативы или запасных вариантов, был только он.

http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

♫ Queen - Save Me
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/04/831bd57103ac8a503a642b85916c603a.gif

Их свадьба стала одним из самых бурных событий на ролевой. Все напряженно ждали "да" от нашей Эмили, делали ставки не сбежит ли невеста из-под венца. Но вопреки всем ожиданиям девушка гордо произнесла клятву своему единственному мужчине, объяснив то, насколько сильно его любит.
Казалось бы за короткую семейную жизнь в их семье было много всего. Она даже всерьез думала о разводе, но будущий Феррейра младший спас положение, ведь именно из-за него их семья стала крепче! И пусть так и будет! С ней обязательно должно быть все хорошо, несмотря на произошедшее на аукционе. Потому что у этой сказки должен быть свой happy end!

© Evangeline Wright

Эмили неотрывно смотрела на Тая, чувствуя тепло его ладоней и тепло, которое обволакивало сердце с каждым его словом. У неё словно крылья выросли, поднимая блондиночку на вершину этого долгожданного счастья, пик которого пришелся на его «согласен». Может поэтому, когда пришла её очередь она сначала замешкалась, вызывая перешептывания среди гостей.

Он не мог дождаться, когда девушки  займут свои места напротив шаферов и придет время невесты. Тайлеру пришлось изрядно понервничать, пока этот миг настал. Он вглядывался в силуэт Эмили, идущей ему на встречу, и улыбался как последний идиот, счастливый идиот.

Ты тот человек, ради которого мне хочется жить, становится лучше, стремится к чему-то большему. И если на то пошло, то я клянусь всегда быть честной с тобой, а даже если не всегда, то большую часть нашей с тобой жизни. Клянусь, помогать тебе во всех твоих начинаниях, поддерживая и направляя. Клянусь, что научусь готовить и буду встречать тебя с работы разными вкусностями. И в конце концов никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь, потому, что ты моя жизнь, и если тебя не будет рядом, то не будет и меня.

Тайлер незамедлительно касается губ Эмили в желанном поцелуе под праздничный свист и шум аплодисментов. Ему еще предстоит осознать, что в этот самый момент их жизнь изменилась в корне и теперь больше не будет просто Эмили и Тайлера, теперь будет семья, а это гораздо больше, чем просто слово, - Люблю тебя, - он прошептал это сразу после того, как оторвался от её губ. Сжимая ладонь своей жены в руке, Тайлер сделал первый шаг навстречу будущему, шагая по дорожке, по которой еще совсем недавно шла, Эмили Локвуд, но теперь по ней пройдет совсем другая девушка.

- Терпеть тебя не могу. Ты вечно играешь не честно, - глухо буркнула девушка, дергая плечом, но лишь крепче прижимается к нему утыкаясь носом в холодную ткань рубашки, которая была куда теплее покрасневшего от слез и ветра шнобеля. Сейчас, как никогда, было наплевать на все, что творилось вокруг и на смех и на радостные крики и на любопытных зевак, которые тыкали в них пальцами и перешептывались.

─ Он не твой. Он наш. ─ хриплый голос Ферейры прорывается сквозь детский крик разливающийся по всему парку. Он с трудом мог поверить в то, что скоро станет отцом. Эта новость была слишком ошеломляющей. Тайлер даже не понимал, что сейчас происходит и что делать дальше. Он осознавал лишь одно. Его жена носит под сердцем его ребенка. Их ребенка. Остальное было не важно. Он притянул блондинку к себе. Она сопротивлялась и пыталась вырваться, но Тайлер приобнял её чуть крепче, пока она окончательно не успокоилась, что-то сопя ему в плечо. ─ Успокойся. Все будет хорошо. У нас троих все будет хорошо…

http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

♫ The Rasmus feat. Anette Olzon (Nightwish) – October and April
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/07/5cd81547b0a2c08b9f5199f78a76bf02.gif

Они же такие разные!! Просто жуть! Кики вся такая позитивная, неугомонная, яркая, добрая. А Куртизан такой суровый мужик, которого я лично боюсь, хотя и не играла с ним  :D но я слушала радио и он там шикарен!. Но я вижу их вместе. Я надеюсь, что она сделает его чуть поласковее. Именно поласковее, так как в своих постах Саттан утверждает, что смутно представляет как именно себя вести себя на свидании с ней. Но у них же свидаааание! И на Хоббите! На закрытом просмотре только для них! И я надеюсь, что и для нее это будет один из самых прекрасных дней в жизни  :love: . Потому что они оба замечательные! Действительно потрясающие! Я пока читала насладилась тем, как они играют и скрестила пальчики, в надежде, что они будут вместе! А если не будут, то я буду плакать в подушку всю жизнь!
© Evangeline Wright

Kurt Sattan написал(а):

Внешне это было не очень заметно, но Курт переживал за Кикс, а следовательно и за эту непутевую Шарлотту, от чьего благополучия теперь многое зависело. Приятно осознавать, что даже сильная девушка может быть нежной, ранимой и слабой, но, пожалуйста, не 24/7. В конце концов могут закончиться и те малые крохи добра, что накопились в Курте за года. Не умел толком успокаивать, не переваривал слез (как и многие), но тем не менее, вчера он просто не мог уйти и оставить ее. И как-то так... неумело, глупо...

Kirsten Barnes написал(а):

Ей некуда было деть руки, да и ноги, и всю себя в целом! Почему-то сейчас она жутко смущалась в обществе Саттана и робела при каждом его взгляде на нее. Как будто на самом деле она была все той же первокурсницей!

Kurt Sattan написал(а):

-Неважно что, и неважно как... где мы будем, с кем... я всегда приду тебе на выручку, всегда помогу и ничего не попрошу. Ты меня услышала? - главное, чтобы услышала, а уж что она на этот счет подумала — дело десятое.
Он легонько целует ее в плечо, которое тут же укутывает в одеяло. Ей также запрещается мерзнуть. Курт успел раздать так много запретов, между этим отсрочивая собственное желание поскорее удалиться.

Кирстен глотает слезы, смотря Саттану в глаза и изо всех сил стараясь не реветь навзрыд, но стоит ей оторваться от него хоть на пару секунд, как паника снова накрывает с головой, словно обратно пропорциональная их близости. Его поцелуи такие мягкие и теплые, но в голосе слышится стальная уверенность, так что Кикс безропотно отступает назад, оседая на кровать.

Kurt Sattan написал(а):

Причиной почему он сорвался в больницу было одно лишь упоминание имени Барнс в одном предложении со словом «больница». Эта рыжая вечно искала себе неприятностей на задницу. И, видимо, нашла. Не хотелось бы думать о плохом.

Она тихо, про себя радуется как ребенок, когда Саттан не задерживает оценивающего взгляда на белокурой Тесс, а принимает ее во внимание лишь постольку поскольку. И довольная как слон ирландка чуть крепче хватает его за руку, преисполненная благодарности и самого искреннего счастья, какое только может испытывать в эту секунду.

♫ Звери - Тебе
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/07/e2f5d17d6e7538e7f1c9d9cf3108c4fc.gif

Эта пара – сочетание черного и белого, вот только черное у нас почему-то рыжее. Жизель пока предстает в образе эдакой порочной дамы, которая и с тренерами черлидерш резвится, и беременеет от них же, а еще шалит с наркотой – короче, не скучает она. А вот Кай почти как принц на белом коне, только без коня – появится рядом в нужную минуту, поворчит-позлится, а потом начнет вправлять Миррен мозги и в любви признаваться. И сюжеты у них нескучные, да и пишут они оба на высоте – от размеров и качества их постов у меня развивается комплекс неполноценности и прогрессирует белая зависть. Вообще здорово, что эти двое так удачно нашли друг друга, потому что следить за развитием их сюжета всегда интересно. Ну и у меня появляется больше поводов стебать Жизель в отместку за подоконник (а че ей можно, а мне нельзя?) и пускать слюни на Кая (ну он же лапочка, правда!). А если без шуток: они и правда классные, как по отдельности, так и вместе, и мне хочется верить, что еще не раз они порадуют меня красивыми флешами, а там и красивыми мини-Миррен-Нилсонами ^____^
© Charlotte van Allen

Kai Nielson написал(а):

Последнее время Кай чувствовал себя жутким эгоистом. Ему хотелось больше времени проводить с Жизель, чтобы она всё время находилась рядом. Если девушка подолгу пропадала где-то, внутри просыпалось чувство беспокойства и волнения, которое прежде редко посещало Кая. Ему почему-то не хотелось её отпускать от себя, и даже сейчас, когда Жизель стояла всего лишь в паре шагов от него, Каю хотелось, чтобы она оказалась ещё ближе. Он всегда мог поговорить с ней о чём угодно, доверял её и надеялся на то, что и Жизель доверяла ему. В общем, в последнее время жизнь Кая резко изменилась, чему он был несказанно рад.

Gizele Mirren написал(а):

Она развернулась к Нилсону,  встречаясь с ним взглядом, и в несколько шагов преодолела расстояние между ними. Жизель взяла его ладони в свои, прижимая их груди.
- Я тоже люблю тебя. И я что-нибудь придумаю. – захлебываясь слезами лепетала она, - Я избавлюсь от него. – твердо произнесла рыжая, сжимая пальцы Кая в своих. – Лишь бы вернуть все, что было между нами на круги своя.

Kai Nielson написал(а):

Казалось, он никогда не устанет от компании своей любимой, она могла дать ему всё, что нужно, могла заменить ему все шумные вечеринки и студенческие вечера. С ней было как никогда спокойно, ни один человек не мог заменить её, а она спокойно могла отвлечь Кая от всего остального мира. Может быть, эта поездка только укрепит их отношения, которые сейчас только расцветали. Иногда между ними случались ссоры и недопонимание, но Кай готов был сделать всё, чтобы этого не произошло на отдыхе.

Обнимать Кая было естественно, как дышать. Жизель не чувствовала неловкости или какого-то неудобства из-за своего внезапного порыва. Она была искренне благодарна и это все, чем она могла наградить его за то, что увел ее от края. Девушка чувствовала, как он улыбнулся, резко выдохнув ей в шею, слегка раздувая рыжие волосы, которые словно красноватая паутинка медленно приподнялись, подхваченные потоком воздуха и тек же медленно легли обратно. Миррен могла бы вечно сидеть вот так, положив руки на плечи Кая и вдыхая аромат его кожи, который оказывал на нее какое-то успокаивающее действие.

Kai Nielson написал(а):

Но как им удалось одурачить Кая, который хорошо разбирается в людях? Видимо, чувства действительно затуманивают разум. Он мог не замечать поведения Жизель, потому что считал её идеальной. Самая красивая, умная, чуткая, понимающая, с ней было приятно проводить время, но каждый человек рано или поздно открывает своё истинное лицо.

– Это все же не важно. – она хлопнула себя по коленям ладошками, поворачиваясь к парню и снова беря его ладонь в свою. – Мы это переживем. Вместе. – она улыбнулась и дернула бровями, чуть кивая. – Спасибо, что сказал мне правду. – добавила Жизель. – Это много для меня значит.

♫ Каста - Закрытый космос
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/f74ed8d759f4ee7f3efce45b40a52d54.gif

Джеееееейсон. Весь такой брутальный капитан поддержки, который проводит порнокастинги а по выходным забывает детей в саду и Джульетт такая нежная, романтичная девушка, которая действительно достойна любви, ее-то характером. Между ними в прошлом был роман, от которого Сойер сбежал, изменив Джулс с двумя швабрами девушками, а теперь они снова встретились и это так романтично!  :love: Хоть и не было поцелуев, зато был ужин в кафе, а после него последовал новый флешбэк, за которым я буду пристально наблюдать!!! Я надеюсь, что дальше он снова поймет, что НЕ МОЖЕТ без нее! Ведь она такая прекрасная и любит, действительно любит! И они будут счастливы! Не могут не быть  :love: . И у него будет малыш. Хоть не от рыжей Жизель и брюнетки меня, а от самой настоящей умной блондинки!!!
© Evangeline Wright

Jason Sawyer написал(а):

Это был поступок типичного Джейсона Сойера. Бабника и разгильдяя не способного на глубокие чувства и заботу о любимой. Он скажет вам что притворялся, когда дарил ей цветы и делал комплименты, но он соврет. А все, потому что тогда он безнадежно влюбился, в девушку, которая светилась ярче солнца. Которая заставляла его быть лучше. Джулс меняла его, даже не прилагая сверх усилий. А он растоптал её чувства и уехал

Juliette Warren написал(а):

Во взгляде молодого человека блондинка не могла уловить ничего, кроме болезненного сожаления. Она искала там раскаянье, былую нежность, но видела глаза полные вины. Будь сильной, - говорил он так, как она слышала от него сотни раз. И она была. Рядом с ним было так просто быть сильной. Зная, что любой удар они примут вместе, что он не даст ее в обиду, подставляя свое плечо. А теперь ей нужна сила, чтобы защищаться от него. Но в ее организме нет антигена против Джейсона Сойера. Этот вирус разрушил ее стену на первом же свидании, ломая все былые представления Джули о парне, о котором ходили почти легенды. Он заставил ее поверить в то, что репутация не всегда прямо пропорциональна личности. Он заставил ее поверить в то, что он другой, что он для нее.

Jason Sawyer написал(а):

Ты боишься пошевелиться, боишься сделать слишком резкий шаг вперед и спугнуть её. Пытаешься остановить время и насладиться тем, что она рядом. Снова изучаешь мягкие черты её лица, эту полуулыбку, подаренную тебе авансом. Раньше ты так любил, как она улыбается. Любишь и сейчас. Но не можешь считать, что это улыбка принадлежит тебе. Больше не принадлежит. Ты потерял возможность быть с ней, чувствовать её. Прикасаться к ней и любить её. Все это ушло. Но с её появлением прошлое вдруг становится таким реальным и все благодаря ей, как всегда благодаря ей.

Но как только парень развернулся к ней спиной и сделал шаг прочь, что-то внутри Джулс дрогнуло. Она, словно снова теряла его, прежние болевые ощущения вспыхнули ярким пожаром у нее в груди, заставляя тонкие пальцы девушки нервно трястись.

Jason Sawyer написал(а):

С тех самых пор как он уехал, Джейсон чувствовал, как изнутри вырвали самый важный, самый нужный кусок его жизни. Жизнь превратилась в обыденность. Вечеринки и случайный секс уже не приносили того удовольствия что раньше, а все девушки вокруг напоминали ему о том, что он потерял её. Главную женщину его жизни. Он наивно верил, что однажды воспоминания превратятся в пепел, но по истечению целого года ничего не изменилось. Он понял это, как только увидел её вновь.

Ей вдруг отчаянно захотелось знать, искренен ли он, правда ли, он рад за нее, или это просто прелюдия к чему-то более изощренному. Возможно, это такой прием, чтобы залезть ей в душу, которая долгое время держится на ленте скотча, ожидая, что кто-то либо починит, либо окончательно разрушит ее. А Сойер умеет разрушать. Стоит ему легонько дунуть и упадет Китайская стена, не то что хрупкая чаша, которую он оставил в трещинах и осколках. Он говорит о мечтах. Что он об этом знает? Боль стрелой отзывается где-то внутри девушки, что ей хочется обхватить себя руками, чтобы не дать распасться на куски.

♫ Звери - Дело не в этом
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/85fbda7a4f8715f5298bf570287d11f1.gif

Отношения Аны и Тома напоминают вулкан. Никогда не знаешь чего от них ждать, но опасность чуешь за версту. Её можно даже заметить, потому что эту опасность зовут Жозе. Сложно строить отношения когда столь влиятельный в их случае человек против этого, но я уверен, что ни смотря ни на что они будут вместе. Две сильные личности способные чувствовать и любить по-настоящему. Два человека пережившие несколько неудачных романов. Пришло время и им стать счастливыми.
© Tyler Ferreira

Thomas Lehmann написал(а):

- Хочу тебя, - накрывая её губы чувственным поцелуем Томас обхватывает девушку за талию и резко меняется с испанкой местоположением. И теперь это она оказывается под ним, пока его губы блуждают по нежной коже её шеи. От того, что сейчас происходило крышу Леманну снесло моментально, и где-то там глубоко внутри он понимал, что сейчас не место и не время, но вот тело перечило разуму, и он ничего не мог с этим поделать. Но, все же пересилив себя немец отрывается от губ испанки и нависает над ней, продолжая тяжело дышать.

Ana Isabel Ramos написал(а):

-Знаешь, ты красивый, когда улыбаешься, - еле слышно произносит она весьма эпичную фразу, тратя на неё последние силы, а потом прячет нос  в складках одеяла и засыпает. Почему-то ей захотелось сказать это именно сейчас. Может потому, что в этот момент они более или менее расслаблены и не кидаются в атаки, а может потому, что больше шанса такого не представится. Шанса, когда все можно писать на алкоголь. Но фраза, все же, было искренней. Небольшое наблюдение сделанное ранее, только и всего.

Том прошел к кушетке и сев аккурат рядом с Аной, притянул девушку к себе, заключая ту в крепкие объятия и не произнося ни слова шумно вздохнул. Иногда слова были действительно излишни а молчание было лучшим лекарством. Она была дорога ему, и меньше всего на свете ему хотелось чтобы они ссорились по пустякам.

Но запал быстро пропадает и Рамос сразу же теряет смелость, – Скажи, что я хотя бы чуточку не безразлична тебе, – тихая просьба отличающаяся поразительным спокойствием, – Совсем чуть–чуть. Мне большего не надо, – голос переходит на шепот, в то время как пальчики сжимают воротник его рубашки.

- Глупая, по твоему я бы стоял здесь, если бы ты была мне безразличная? – он поворачивает её личико к себе, задерживая дыхание. В ушах эхом отдавалось лишь тиканье часов и её гулкое биение сердца, - Даже если мне не жить после всего что я скажу и сделаю, мне наплевать, - он тянется вперед и едва касаясь её губ шепчет, - Ты нужна мне, - в эту же самую секунду внутри него что-то переворачивается. Столько лет он боролся с самими собой, боялся сделать лишний шаг или лишнее движение, и в итоге он все таки сломался. Смог поддаться своим чувствам и теперь он попробует стать счастливым, пусть на несколько жалких мгновений, но оно того стоит.

Внутри возникло это не до конца понятное, давно забытое, но безумное приятное ощущение, от чего губы брюнетки невольно расползаются в одурманенной улыбке. «Ты нужна мне» и Ана готова… готова… Да что, там, она просто готова, и все. Она успела отвыкнуть от таких слов, а если говорить начистоту, то и раньше слышала их не так часто. Практически  все её отношения едва ли подразумевали под собой какие-то глубокие чувства и девушка довольствовалась поверхностными эмоциями, а сейчас все было по-другому. Она словно переместилась в прошлое, на пять лет назад, когда впервые влюбилась, - Правда? – благоговейно шепчет она все еще не в силах принять правдивость его слов. Боясь сделать хоть одно резкое движение, что бы, не дай Бог, не разрушить этот момент, кажущийся лишь иллюзией, она подушечками пальцев осторожно касается его щеки, - Только не оставляй меня, - с мольбой в голосе произносит испанка, глядя в серые глаза Тома с отчаянной надеждой, а потом слабо добавляет, - Я не переживу это еще раз.

♫ Adam Lambert - Naked Love
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/ffd20061cc8e8234e643fb26cda19b23.gif

Джэки и Илай, Илай и Джэки. Только сейчас поняла, что пара эта образовалась не так давно. Достаточно странно, потому что ощущение, будто они были вместе всегда как два попугайчика-неразлучника, все никак меня не отпускает. Они как две половинки одного целого, такие разные, но такие одинаково воодушевляющие и вдохновляющие в то же время, что даже в голове не укладывается, что эта парочка совсем еще "зеленая".
Их ТОТ САМЫЙ флешбэк до сих пор остается у меня в памяти, он такой ТАКООООООЙ, что его просто невозможно забыть. Ребята идеально друг друга чувствуют, и это уже чувствую я хд Они покорили сердца друг друга, а заодно и мое - так держать, голубки!))) жду от вас еще много-много таких чудесных отыгрышей *____*

© Charlotte van Allen

Elay H. Raymond написал(а):

Он смотрел на ее усталое бледное лицо, которое даже сейчас не было лишено  природной красоты, со всей нежностью на которую был способен. Со всей нежностью, о которой, он даже не подозревал, с той самой, что терпеливо затаилась где-то глубоко за ребрами, ждущая своего времени вырваться наружу.

Jackie Jameson написал(а):

У кровати, словно безлюдного островка, вокруг которого вода кишит акулами, стоял он. Тот, что точно спасет ее. Кто построит для Джэки плот и заберет с собой туда, где надежно, где безопасно и хорошо. Она точно знает, он так сделает. Вопреки всем словам, взглядам, вопреки себе. И она никогда-никогда не отпустит его. Никогда не отпускала.

Он хотел бы знать и ощущать ее боль. Хотел все забрать на себя, пусть он будет болевой точкой, болевым центром, но не Джеки.
И ее слова. Илай пронзительно четко понял, что это конец. Главное успеть, успеть сказать, что бы она знала. Пусть последним, что она помнит, будет не больничный потолок, не колющее ощущение иголки в вене, не жгучая боль.
Пусть это будет он, его голос, его глаза.
Я люблю тебя Джекс! Люблю тебя, слышишь.

Но громче всех был слышен голос ЕГО. Хриплый, надрывной, он гулким эхом раздавался в ее голове, хотя она находилась в самом конце комнаты. Она смотрела на то, как его руки вцепились в уже не ее тело, как Илай громко звал, но уже не ее. А она просто стояла, обняв себя руками. Смотрела и слушала, с тяжестью на сердце сглатывая мнимый ком в горле - старые привычки из прошлой жизни.

-Джеки. Моя милая, маленькая Джеки.
Это было как выстрел. Нет хуже. Как пуля застрявшая внутри. И повезет если насквозь пройдет. 
Тогда ведь точно заживет ,и просто будет шрам. А тут все хуже. Тут пропал. Застряв внутри, на глубине души, где-то, покоя не дает и пусть снаружи просто грубая рана, а внутри война идет на выживание. И я постепенно, я сдался. Прости за это. Хоть говорил себе - «не вздумай». А сдался. И мысли потихоньку заострялись на боли, что причиняет железо каленное. Что с кровью уже смешанное. Это страшно когда становится что-то частью тебя. Важной частью. Особенно человек. Заседая в межреберьи и дальше, глубже. Оставляя тебя простуженным. Оставляя болеть собой.
Так ведь часто бывает, а я оказываешься живучим. Ты застряла во мне. Но я даже не боролся.
Моя память не спала ни разу. Все о тебе.  Центр нервной системы, не мозг же вовсе оказывается. Им ты оказалась.
Ты только ты. Которая засела прочно, ладно, если бы в голове только, нет, случилось, что глубже.
Ты пуля внутри оставшаяся. Разорвавшая жизнь на «до» и «после». Где то спасшая и где то убившая.
Я жил от мыслей до взгляда по касательной. 
Так бывает, когда от любимых уходим мы. Так бывает когда любимые уходят Так бывает когда война окончена.
Моя война окончилась в той палате. С тобой. Но я не проиграл. Я люблю, а ведь это не проигрыш... И теперь у нас предел только небо...

И она чувствовала, как силы постепенно покидали ее, как слабели и без того безжизненные конечности, как кровь замедляла свой кругооборот. И только мысли, только картинки перед глазами становились все красочнее, и с каждым вздохом они наполнялись все большим смыслом, потому-что во всех них мелькал он. Он, такой родной, такой любимый. Твое божество и темный лорд, твоя печаль и радость, твое все.

♫ Лера Массква - Мы с тобой вместе
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/12/6632c666efabcb8f27d990cef14180ab.gif

Наши самые модные влюбленные! И отнюдь не только потому что у них на внешностях модели, а из-за того, что и он и она знают практически всех самых потрясающих моделей и все про индустрию моды. К тому же они еще и успевают своими делами заниматься: Лука фильмы снимает, которые показывают в самом большом кинотеатре Шарлотт, а Билли работает в аптеке. Но! И это еще не все! Наша парочка собирается вскоре открыть ресторанчить для влюбленных! Вот куда я обязательно приду, не смотря ни на что!  :love: И Виктора вытащу, вы же там балуете беременных? Кстати, о детях. Наша Билли отчаянно против детей, чего я искренне не понимаю, но я надеюсь, что они все же усыновят ребенка и по Шарлотт будет бегать маленький Фрешетт-Радуф и радовать нас своим смехом и модными костюмчиками для малышей. Желаю этой паре счастья и искренне поздравляю их с праздником!
© Evangeline Wright

Billie Frechette написал(а):

Билли снова попыталась атаковать мобильный Лука, но раз за разом обработанный в специальной программе голос женщины повторял: "телефон отключен или находится вне зоны доступа". Вне зоны доступа? У них сегодня свадьба, сейчас свадьба, а номер вне зоны доступа? На вершине горы Джомолунгма нет зоны доступа, там ли вечно сбегающий жених? Сидит во фраке, а может и не в нем, с камерой, разводит костер и пытается согреться. Сделает все, но увильнет от свадьбы. Было время, когда все еще мисс Фрешетт до последнего вздоха, писка, хрипа "надежды" уверяла себя, что в этот раз её режиссер точно придет, но время проходит, люди меняются, так что воображение само рисовало примерное времяпровождения её вечного жениха.

Luka Radufe написал(а):

Лука, послушный сын, рванул в направлении невесты, мимо которой уже пробегал минуту назад, но так и не успел сказать всего, что полагалось. Клятву, например.

- Я не хочу, - голос охрип и Билли откашлялась, - ... чтобы ты-ы, - продолжила она, отворачиваясь от экрана. Суть фильма, а точнее интересные моменты его Лука только что рассказал, остальное сейчас казалось неважным. Что стряслось? Билли вдруг почувствовала такую злость! - ... чтобы ты оставлял меня. - Предложение изменилось из оригинального в некоторое подобие плагиата, зато в более смягченной форме.

Luka Radufe написал(а):

Сошлись в итоге разговора на том, что они идеальная пара ― у них у обоих отвратительные прически. Это была минута счастья, которыми их совместная жизнь последнее время пестрила.

Есть ли в мире "счастливый конец"? Может было бы лучше, если б наступил "конец света", если и "счастливого конца" не наблюдается? Конец сказки молодой пары не наступил. Но все в мире делается к лучшему, например, неправильный выбор Фрешетт-Радуф. Имели ли они прежде опыт в выборе священников онлайн? Нет. Так кто ж знал, что во время оформления документов и желания Билли сменить свою фамилию на фамилию мужа, появятся проблемы. Ведь прежде она уже высказывалась как-то " Я верю в нас и я хочу, и хотела, чтобы окружающие воспринимали нас, как "мы. они. вы" - одним словом"

Luka Radufe написал(а):

― Не то слово, какая красавица, ― убирая фото обратно в бумажник, соглашался он по поводу отличительных особенностей своей невесты, которая, в общем-то, как-то раз в зоомире, у аквариума с пираньями, и привлекла его внимание именно своей необычайной, как Лука считает, красотой.

♫ Arash feat Aysel - Always
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/10/f85e17e349d91434c3b61a2a6f0da800.gif

Наверное, того момента, когда у Мари появится парень, ждала добрая половина форума! Серьезно))) Она ведь так тщательно вела отбор, прощупывала почву в отношалке, но оставалась неприступной и ждала-ждала-ждала) Написала заявку даже (явно не вытерпев :D ), но счастье оказалось ближе, чем она предполагала! И это было очень внезапно! Лично для меня) Вот кто-то скажет - зачем ждать принца на белом коне, когда можно просто снизить запросы и получить свою долю счастья. Но Мари доказала, что ожидание того на самом деле стоит))) Ведь не с каждым можно смело падать в обморок, точно зная, что тебя поймают, не каждого захочется целовать при первой же встрече, причем не один раз (развратники :D ) и уединяться в купе *бровэ* Так что Эдриан появился как нельзя вовремя, да еще и сразу взял быка за рога) А так и надо! Так и положено истинным джентльменам) Я уверена, что именно с таким парнем Мари сможет раскрыться по-новому, показать свою нежную, ранимую натуру и немного передохнуть от отстаивания веры и правды, отдав этот пост другим) Ну и Эдриан обязательно утрет нос всем задавакам и плохишам, показав, что и хорошие мальчики много стоят! Их роман начался очень бурно, а уж продолжение явно обещает быть не менее прогрессивным! Будем ждать! :shine:
© Kirsten Barnes

Marie-Helene Lambert написал(а):

Шатенка слишком пристально взглянула в его лицо, которое, как ей показалось. Было слишком красивым. Нет, ну, правда, этот парень выбрал для себя идеальный костюм и мог справиться с ролью похитителя женских душ. Она засмотрелась, откровенно и безапелляционно, что чуть не наткнулась на мягкий пуфик в виде тыквы. Благо успела вовремя увидеть препятствие и преодолеть его.

Adrian Bawerman написал(а):

-Полагаешь настало время открыть наши настоящие имена?- удерживаемый легкостью ее тонких пальцев рук от следующего шага, я продолжал внимательно всматриваться в мягкость очертания черт ее лица, находя их удивительно правильными и от того, должно быть красивыми. Но больше всего меня пленяла загадочная дерзость ее воспламеняющего взора глаз, приятный бархат ласково стелющегося шепота губ и  нежная прохлада мимолетных прикосновений миниатюрных пальцев рук, которые я намеревался сдержать напором собственного касания обжигающей ладони

Мари действительно перестала дышать, когда почувствовала руку незнакомца на своей талии. Затаила дыхание и целую минуту не вдыхала и не выдыхала. Замерла, словно боялась рассыпаться. Он накрыл ее руку своей ладонью, а затем шатенке пришлось повернуться лицом к Призраку, когда он притянул ее себе, не позволяя даже рыпнуться, так настойчиво, что противиться не было возможности. Француженка поднимает взгляд на него, а Призрак продолжает прижимать ее к себе, заявляя безапелляционно о том, что никуда не собирается отпускать, да и если она сбежит, он найдет ее. Только вот испариться у Мари не получиться, ведь она не волшебница, чтобы вот так – хоп – и оказаться в другом месте. Да и что она сможет сделать против него? Да, знает приемы самообороны. Но что это изменит. В присутствии незнакомца она ощущала себя такой слабой и беззащитной, что хотелось наоборот уткнуться в его груди и обнять, чтобы он  защитил ее.

Я позволяю себе стать еще на несколько дюймов ближе к ней, мягко накрывая теплом собственной ладони утонченную хрупкость ее кисти, продолжающей с напряженной силой натянутых сухожилий сжимать прохладный металл дверной ручки, в нерешительности повернуть ее. Останавливаю, вдыхая ненавязчивость утонченного аромата, проникающих через тонкие стенки альвеол моих жадных легких, молекул ее французского парфюма с нотами опасного благородства черной орхидеи. Она запутана, смущена, мне нравится чуть сладковатый привкус ее растерянности и страха, который подобно опасному лекарству я вынужден принимать сдержанно, дозировано, по маленьким каплям.
С легким нажимом собственного упрямства, я становлюсь чуть более требователен в собственных прикосновений к прохладной коже ее чувственной линии рук, с мягким нажимом опуская ее кисть со скользкой поверхности дверной ручки, вниз, как будто оправдывая ее слова относительно излишней обеспокоенности оказаться в заточении, ловко изобретенной ловушки.

Они не уместны. Француженка прижалась к Эдриану так, словно не видела его целую вечность. Слышит, как бьется его сердце, чувствует тепло его тела. Сразу стало так спокойно, понимает, что ей сейчас нужна тишина. А еще Мари хочет горячего шоколада, посидеть на диване, укутавшись в плед.

Признаться, меня не могло не улыбнуть ее отношение к происходящему, возможно немного серьезное или напротив по-детски наивное, но до я смог понять точно- мне определенно нравилось наблюдать за ней в этот момент. Хотелось поддержать ее, немного успокаивая в том, что момент не может быть упущен, поэтому ей не стоит столь явно спешить, но я был не слишком удачлив в подборе подобных слов, поэтому ограничился, лишь только сдержанной улыбкой уголками собственных губ, помогая хрупкой леди взобраться на высокие подмостки, специально сконструированной сцены.
Сегодня я не собирался держаться в стороне, поэтому счел вполне логичным сопровождать ее и на сцене, уверенно придерживая силой собственных рук за хрупкость изящной линии, уже хорошо изученной моими ловкими пальцами, талии.

♫ Erreway – Vale la Pena
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/10/78b0e5bf07696e37b183f508311500c3.gif

Пара Жозе и Эдиссон (ЭГЭ, как мы прозвали её в тайных кругах хд) стала для меня, пожалуй, даже большей неожиданностью чем для Аны по игре. Но если для неё это стало неожиданностью не очень приятной, то я наоборот порадовалась за батю, понимая, что теперь он будет бдить не только за мной, но еще и за своей бабой. Он ревнивый знаете ли, у нас это семейная черта хд Ревнивый и дотошный, так что, думаю, они найдут, а точнее уже нашли общий язык.
Нет, конечно, я не надеялась, а точнее, не думала, что Жозе будет жить относительно спокойно, один одинешенек. Зная всю его крутость, вполне очевидно было, что он подцепил бы какую-нибудь курицу. Дело было за малым. И в итоге, вышел не самый плохой союз из всех возможных. По мне, так ЭГЭ конечно молодуха для него, но любовь зла, полюбишь и старикашку с воображаемыми кубиками пресса, так что ничего не поделаешь. Слишком много я про них все равно не скажу, потому, что получен приказ говорить только хорошее. Но, пожалуй, не буду отрицать, что мне интересно наблюдать за развитием их отношений, несмотря на всю бесявость))) Хочу пожелать им пожениться и родить кучу детишек. Это конечно я желаю, а не Ана. Ана во мне при этих словах громко матюгается хд Одним словом: ГОРЬКО!   

© Ana Isabel Ramos

Jose Ramos написал(а):

Именно этой женщиной испанец жил и дышал вот уже на протяжении почти двух месяцев, наслаждаясь каждым моментом, проведённым с ней, позволяя себе, вероятно, слишком многое. Уже и забыл, какого это быть обычным влюблённым мальчишкой, кхм, сорока пяти лет, сбегать с работы пораньше, позже возвращаться с обеда и каждый вечер придумывать новые оправдания, чтобы задержаться в гостях до утра.

Addison Gray написал(а):

Невероятно, но день ото дня, ей приходилось подлавливать себя, что все мысли сводились к этому «престарелому хаму», от которого сердце начинало колотить с утроенной силой, а колени дрожать так, словно Грей вновь попала в старшие классы. Кто бы мог подумать, что первое впечатление, которое создалось благодаря путаницы персонала в отеле, резко сменится и даже его ворчания, будут восприниматься с какой-то толикой нежности.

Jose Ramos написал(а):

– Всё в порядке, слышишь? – шепчет рыжей на ушко, лишь сейчас осознав, что все то время, пока в зале царил полный хаос из людей и пуль, прижимал Грей к себе, укрывая собственным телом от опасности. В эту секунду испанец как никогда отчетливо понимал, что не готов расстаться с этой женщиной, не готов её отпустить, не в состоянии дышать без нее, что она не только смысл его жизни, она и есть его жизнь. – Прости меня, прости. За всё, что я сказал. Просто забудь. Мы со всем справимся, вместе будем стараться, стараться еще сильнее и справимся, главное верить. Всё будет хорошо, всё…

Addison Gray написал(а):

– Я люблю тебя. Люблю! Я умираю без тебя, - казалось, что её не остановить, и чем больше она проговаривала, тем больше осознавала, что всё это правда. Ей больше не выжить без него.

Jose Ramos написал(а):

Вы не представляете себе, насколько невыносимо для этого собственника горячей крови наблюдать за тем, как на ЕГО женщину глазеют другие мужчины, смеряют длину её платья, облизывают свои грязные губы, отпускают такие же грязные комментарии и т.д. Жозе несколько раз порывался накинуться на парочку особенно наглых ценителей женской красоты, но стоило Эддисон обхватить его руку, сжатую в тугой кулак, своей, как отпускало… Каким-то странным образом ей удавалось не только разжечь в нём пламя в мгновение ока, а так же и искусно затушить оное, внушить мужчине спокойствие, безмятежность, одним лишь кокетливым взглядом дать понять, что она принадлежит ему и не стоит обращать внимание на остальных завистливых неудачников, которые вечно будут виться где-то поблизости, такая уж судьба у счастливых.

Addison Gray написал(а):

Их отношения не строились на трёх островах: надежда, вера и любовь. Они составляли куда больший многоугольник. Запутанную, но целостную фигуру. На каждое его слово, Эддисон хотелось вставить свои два. На каждое его движение, совершить нечто безрассудное. На каждый его поцелуй – умирать и вновь возрождаться. Податливо поднимает руки вверх, чтобы мужчина мог спокойно убрать её тщательно отобранное платье, и стоит лишь сухому воздуху, который разгорячался от одного лишь взгляда темноглазого красавца, соприкоснуться с её кожей, как слегка горделиво вскидывает свой подбородок вверх, зная, что взгляд Рамоса обласкивает очертание её тела. Боже, она заводилась от одного его взгляда, яростно борясь с тем тугим узлом внизу живота, который пульсировал, сводя свою хозяйку с ума. И ей совершенно не жаль, что платье наверняка помнётся, валяясь где-то на полу, одиноко свидетельствуя факт свершения удовольствий двух влюблённых людей.

0

14

Код:
[align=center][url=ССЫЛКА НА ПЕСНЮ][size=16][font=Garamond][i][color=maroon]♫ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ[/color][/i][/font][/size][/url]
[img]ССЫЛКА НА ГИФ[/img][/align]

[quote][align=center][font=Comic Sans Ms]ФИГНЮШЕЧКА ПРО ПАРУ[/font][/align]
[align=center][b][size=10]© НИК НАПИСАВШЕГО[/size][/b][/align][/quote]

[quote="НИК"][size=10]ЦИТАТА[/size][/quote]
[quote="НИК"][align=right][size=10]ЦИТАТА[/size][/align][/quote]

0

15

Я сделала без Times New Roman цитатки, чтобы шрифт был чуть побольше))) да и вроде и без него симпатично смотрится, как думаешь?)

0

16

можно и без него, тогда я его уберу)

0

17

Каста - закрытый космос
а если это для джульетт и дженсона? *_*

0

18

тебя просто в аське нет, я тебе сюда кину:

я кстати придумала как можно прокрутить, что кики заметила их :-D чтоб прям у всех покерфейс был полный хд
только вот я не знаю правда повел бы он ее к врачуу...
но она-то по больницам не ходит
а он бы мог ее заставить, чтобы не выделывалась, за ручку бы повел (или потащил) хд
и тут картина маслом, он ее тащит к врачу, она испуганная, пытается придумать сотню отмазок
и тут в больнице их видит Кики.
и все такие О___________О
Опиум (21:48:04 9/02/2013)
а что кики там  делает???? вообще  если  он серьезен  то  понесет на  плече
kompot1236@qip.ru (21:50:18 9/02/2013)
ой да чо угодно, на благотворительность пришла, или кровь сдать
ну из-за какой-нить мелочи могла пойти
это надо с ней разговаривать
как на кавказе тогда уж в ковер и в багажник :-D
Опиум (21:50:34 9/02/2013)
да так  скрутитт))))

0

19

так осталось трииии еще
а с тебя описание к паре какой-то
маришечка с мужиком ее
и гифы
и все вроде
ты молодечик, практически все сделала раньше меня
только на счет песни для джульетт и джейсона
подходит каста? или что-то другое? я вроде что-то предлагала.. звери маленькая с по-моему

0

20

Для начала вот гифы))) пока парочка, но сейчас еще накачаю видях)
http://i6.imageban.ru/out/2013/02/10/78b0e5bf07696e37b183f508311500c3.gif
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/85fbda7a4f8715f5298bf570287d11f1.gif

Neon написал(а):

подходит каста? или что-то другое?

ПОДХОДИТ!!! Еще как подходит) так что да))) бери ее)))
Я вроде о Мари с Эдрианом и должна написать))) А ты мне должна про Ширли с ее мужиками)
По поводу отыгрыша я подумаю))) а то только встала и не особо соображаю Т_Т

0

21

http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/ffd20061cc8e8234e643fb26cda19b23.gif
http://i3.imageban.ru/out/2013/02/10/f74ed8d759f4ee7f3efce45b40a52d54.gif

0

22

кекс написал(а):

А ты мне должна про Ширли с ее мужиками)

точняк же!

кекс написал(а):

По поводу отыгрыша я подумаю))) а то только встала и не особо соображаю Т_Т

доброе утро  :D
думай, Чак в принципе за
я тооооже  :crazyfun:

кекс написал(а):

ПОДХОДИТ!!! Еще как подходит) так что да))) бери ее)))

окей  :crazyfun:

0

23

http://i6.imageban.ru/out/2013/02/10/f85e17e349d91434c3b61a2a6f0da800.gif
а коммент к ним попозже напишу)
и даааа, утро такое доброе :D самое оно чтобы быть лентюном)))

0

24

кекс написал(а):

и даааа, утро такое доброе  самое оно чтобы быть лентюном)))

я сама такая же хд

0

25

я так понимаю у нас новая пара о_О
чо делать с ними будем?

0

26

Тааааак, вот отзыв про Мари и Эдриана)

Наверное, того момента, когда у Мари появится парень, ждала добрая половина форума! Серьезно))) Она ведь так тщательно вела отбор, прощупывала почву в отношалке, но оставалась неприступной и ждала-ждала-ждала) Написала заявку даже (явно не вытерпев :D ), но счастье оказалось ближе, чем она предполагала! И это было очень внезапно! Лично для меня) Вот кто-то скажет - зачем ждать принца на белом коне, когда можно просто снизить запросы и получить свою долю счастья. Но Мари доказала, что ожидание того на самом деле стоит))) Ведь не с каждым можно смело падать в обморок, точно зная, что тебя поймают, не каждого захочется целовать при первой же встрече, причем не один раз (развратники :D ) и уединяться в купе *бровэ* Так что Эдриан появился как нельзя вовремя, да еще и сразу взял быка за рога) А так и надо! Так и положено истинным джентльменам) Я уверена, что именно с таким парнем Мари сможет раскрыться по-новому, показать свою нежную, ранимую натуру и немного передохнуть от отстаивания веры и правды, отдав этот пост другим) Ну и Эдриан обязательно утрет нос всем задавакам и плохишам, показав, что и хорошие мальчики много стоят! Их роман начался очень бурно, а уж продолжение явно обещает быть не менее прогрессивным! Будем ждать! :shine:

Отредактировано кекс (2013-02-12 15:49:15)

0

27

И, женщина, где мой отзыв о Ширли с ее мужиками???? Она же твоя внучка!

0

28

У нас с Шарлоттой стабильная нелюбовь к мужикам друг друга  :D . Нет, ну а как вы думали я станут относиться к человеку, который столкнул мою внучку с крыши? Конечно резко негативно. Хоть в игре я и не знаю кто именно это сделал, но не дай бог Тейту попасть мне под горячую руку в думалке!  :D Ко второму мужчине внучки я отношусь с открытым презрением уже в игре, а ведь у нас целый флушбэк должен был состояться, если бы кто-то не пропал в самый горячий момент! Я так хотела увидеть каким же взглядом будет смотреть Шарлотта на моего будущего внука! Ведь действительно влюблена в него (и тут внизу даже подтверждение есть моим словам, так что пусть Шарлотта больше не вешает лапшу мне на уши, якобы, бабуль, никого у меня нет и правнуков ты не дождешься).
Недавно мне тут Ширли рассказывала про то, что все ее парни как-то связанны с MS-12. Что ж это судьба. И, читая посты как и Тедди, так и Гордона я понимаю, что моя детка вскружит голову даже самым суровым мафиозникам. Только вот интересно с кем же она останется (а я уверена, черт подери, что так просто с Тейтом там ничего не закончится и я холю надежду о том, что когда-нибудь прочитаю флешбэк с признаниями в любви, какой недавно закончили Траббл-ван Аллен! бабушка все читает, дадада  :D ). Но не хочется, чтобы этот треугольник переростал в пару. Хочется подпитываться эмоциами, которые получаешь от чтения снова и снова, наблюдать за тем, как Шарлотта пытается разобраться в себе. Говорит, что "действительно начала это чувствовать", а может и не закончит что-то чувствовать? *брови* Может у нас на горизонте душевные терзания ван Аллен? Хотя кто знает эту женщину, тут прям баба-ребус, никогда не угадаешь что выкинет в следующую секунду. Но в любом случае будет прекрасна (именно на это купились Тейт и Тедди, правда же?)

0

29

все, мне остались только эддисон и жозе, но что-то анька мне совсем про них ничего не пишет, завтра с нее не слезу
а с тебя гиф на билли и луку
и всееее
мы кончили  :rofl:

0

30

Седлай ее! Хомутай и седлай :D Но если она так и не разродиться, то попроси Лильку))) она точно напишет про них)))
Вот гифка))) мне осталось написать про Джейд с Мануэлем и я кончу вместе с тобой :D
http://i4.imageban.ru/out/2013/02/12/6632c666efabcb8f27d990cef14180ab.gif

0

Вы здесь » бугагашенька » Тестовый форум » Шарлотт